Toledo вопросы
Re: Toledo вопросы
У меня 1.9 тди 110 лошадей. Такая примочка епс нафиг не нужна. Хватает всего и так. Машина зверь. Ни одного нарекания и расход в режиме город+ около 5.5 .
интервал увеличен до 15КPolykarp писав:
от выбора дизеля остановил - маленький сервисный интервал
oledo '06, 1.9 TDI Sty
Toledo вопросы
У меня Seat TOLEDO 1,8i (90 л.с. - RP) 1993 год.
Машина супер. Но с годами все больше и больше денег на запчасти жрет.
Вопрос на сайте есть кто специалист по электронике и топливной системе.
- Димон
- Майор
- Автомобиль: BMW 525i E34 m50
- Контактна інформація:
у меня такая жеftv_2000 писав: У меня Seat TOLEDO 1,8i (90 л.с. - RP) 1993 год.

[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Народ, поделитесь опытом первое авто, 1 месяц за рулём. Опыта общеним с авто маловато:). Вопрос такой, еду на машине начинаю тромозить - чаще всего с тормозами всё нормально, а иногда бывает торможу - тапку дожимаю до упора, а машина всё равно плавно так останавливаеться(если заранее тормозить начинаю, то прогнозируемо отормаживаюсь. А бывают случаю нужно резко остановиться (много чайников на дороге, ну и сам такой же
))?. Уровни всех жидкостей в норме, в районе МАХ. Это у меня из-за нехватки опыта или Я поздно начинаю тормозить или это особенность тромозной системы Толедо? 

Любовь - всегда сука.
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
А если по-серьезному то:Sunflower.UA писав:Народ, поделитесь опытом первое авто, 1 месяц за рулём. Опыта общеним с авто маловато:).
Т.е. вообще нет.![]()
Вопрос такой, еду на машине начинаю тромозить - чаще всего с тормозами всё нормально, а иногда бывает торможу - тапку дожимаю до упора, а машина всё равно плавно так останавливаеться(если заранее тормозить начинаю, то прогнозируемо отормаживаюсь.
"И куда мы так крадемся?..." фраза из анекдота.![]()
А бывают случаю нужно резко остановиться (много чайников на дороге, ну и сам такой же))?.
С чувством юмора - норма!![]()
Уровни всех жидкостей в норме, в районе МАХ. Это у меня из-за нехватки опыта или Я поздно начинаю тормозить
Да нет - тормозишь ты постоянно!![]()
![]()
Шучу! Без обид...
![]()
или это особенность тромозной системы Толедо?
1. До 10-15 тыс. пробега можно говорить что опыта нет.
2. От 15 до 50 (у кого как) можно считать что первый опыт с машиной появился.
3. От 50 до 150 тыс. - самый опасный стаж (70% самых жутких аварий именно у водителей с таким опытом). Водитель считает что он уже асс, а получается... Совсем наоборот получается.

4. После 200 тыс. можешь начинать давать советы по вождениию ссылаясь на личный опыт.

5. В отношении данной проблемы торможения. Выеди на пустую дорогу ранним утром выходного дня (а лучше на какой-то полигон, где машин нет или они под контролем) и попрактикуйся в разных режимах тормозить. Тогда и поймешь КАК и КОГДА тормоза схватывают, с какой СИЛОЙ и РЕЗКОСТЬЮ надо нажимать на тормоз чтобы остановиться в определенной ситуации. "...И опыт - сын ошибок трудных..." - это как-раз в тему. Но при таком тренинге не будет последствий которые могут возникнуть а реальной городской ситуации.

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Тренировался сегодня снимать-одевать колесо, так сказать для общего развития. Вопрос, как должна складываться ручка домкрата чтобы не выпирала. А то Я не запомнил как было. Лучше фото. Спасибо. 

Любовь - всегда сука.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Она и складывается по периметру домкрата. Она еще и формы такой же... Фото могу только позже выложить.Sunflower.UA писав:Вопрос, как должна складываться ручка домкрата чтобы не выпирала. А то Я не запомнил как было. Лучше фото. Спасибо.
- vadd
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
- Контактна інформація:
У меня 1.6 супервагон, по моему на данный момент самое лучшее предложение, комплектация почти та же что в максимуме, а стоит намного дешевле! По поводу дизель\бензин в мануале четко написано обслуживание дизеля каждые 7500 км, плюс дороже все расходники, да и сама машина дороже, т.е. никакой экономии не будет абсолютно. Да и солярка у нас не лучшего качества, так что +1 за бензин 1.6.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Ок, подожду фото.demey писав: Она и складывается по периметру домкрата. Она еще и формы такой же... Фото могу только позже выложить.

Любовь - всегда сука.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Оказалось, я просто не до конца домкрат скручивал, теперь - всё получилось, фотки не нужны.demey писав: Она и складывается по периметру домкрата. Она еще и формы такой же... Фото могу только позже выложить.

Любовь - всегда сука.
- Yurgor
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Toledo SuperWagen 1.6
Семён Семёныч! 

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/yurgor.gif[/img][/url]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
[b][i][color=#4000FF]Лужу, паяю, ЭВМ починяю![/color][/i][/b]
-
- Солдат
- Автомобиль: Toledo Superwagen
вопрос такого плана, есть ли датчик уровня жидкости в бочке омывателя?
-
- Призывник
- Автомобиль: Toledo Superwagen 1.6
- Контактна інформація:
Вчера благополучно закончилось к сожалению ничего ни пикнуло и не загорелась. Все в той же инструкции где то читал про такой датчик может в комплектации суперваген нет егоДружбан писав:вопрос такого плана, есть ли датчик уровня жидкости в бочке омывателя?