Втулки стабилизатора Толедо III
Втулки стабилизатора Толедо III
День добрый всем. Нужно поменять втулки переднего стабилизатора на толедо 2008 года, объем 1.6. Нигде не могу найти номер по каталогу. Стойки стабилизатора поменял, осталось втулки, нигде не могу найти. На экзисте есть только весь стабилизатор в сборе 1K0 411 303 AM , но думаю занадто из-за 2-х резинок менять весь стабилизатор. Помогите, если кто менял.
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
Re: Втулки стабилизатора Толедо III
Втулок нет отдельной запчастью, только стаб в сборе.Vlazi писав:День добрый всем. Нужно поменять втулки переднего стабилизатора на толедо 2008 года, объем 1.6. Нигде не могу найти номер по каталогу. Стойки стабилизатора поменял, осталось втулки, нигде не могу найти. На экзисте есть только весь стабилизатор в сборе 1K0 411 303 AM , но думаю занадто из-за 2-х резинок менять весь стабилизатор. Помогите, если кто менял.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Находил в сети отчет как менялись втулки переднего стабилизатора в Джетте (ходовая аналогичная Толедо 3). Если нужно найду снова.
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Они вулканезированы на стабилизатор, ток шо ни как, я менял целяком
-
- Старший Лейтенант
Народ меняет не смотря ни на что. Вот тут: http://jetta-club.org/topic/15097-%D0%9 ... %80%D0%B0/ отчет.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
втулки стабилизатора продаются отдельно! и даже если мне память не изменяет на упаковке был какой то номерок! точно помню что на упаковке имеется надпись фольцваген 23мм. Кому надо могу продать за недорого
имеется в наличии один комплект.
Фото и могу выложить только на выходных .

Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Не рассказывайте сказки! у себя лично менял! одно что пришлось сделать разъединить обойму в которой они находятся( при помощи болгарки с диском 1мм. (как два пальца об асфальт)Tigra_1.6 писав: Они вулканезированы на стабилизатор, ток шо ни как, я менял целяком

Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Старший Лейтенант
Выложите пожалуйста фото втулок и, если имеется, укажите каталожный номер детали.Серж писав:втулки стабилизатора продаются отдельно! и даже если мне память не изменяет на упаковке был какой то номерок! точно помню что на упаковке имеется надпись фольцваген 23мм. Кому надо могу продать за недорогоимеется в наличии один комплект.
Спасибо.
-
- Старший Лейтенант
А вот тут продают эти втулки: http://www.metgum.com.ua/catitem.php?id=0853#. Народ сам их производит.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Как то так 

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
-
- Старший Лейтенант
Что и требовалось доказать. Втулки украинские, для наших Кулибиных. VW отдельно такие втулки не продает.
Были стуки спереди в ходовой.. На нескольких СТО после диагностики сказали, что с ходовой все в порядке.. но стук то есть.. Решил поменять втулки переднего стабилизатора. Купил на автобазаре отдельно втулки стабилизатора Белоцерковского производства.. Мастер на нормальном СТО поменял эти втулки не снимая стабилизатор с машины.. правда он умудрился рассверлить прям на машине завальцованные отверстия на металлических скобах (верхняя часть скобы соеденена типа гайкой с втулкой и эта втулка на нижней части развальцована, дрелью со сверлом на (12 возможно сверло было больше) на машине мастер рассверлил нижнюю развальцовку и скоба раъзеденилась отпустив втулку).. Короче времени на подъёмнике заняло минут 40, по деньгам взяли 80 гривен, стук ушел, ходовая спереди по ощущениям стала более сбитая!!! Толедо 2008 суперваген 1.6, пробег 103000км ( ранее поменял сайленблоки передние и задние в рычагах, стойки стабилизатора, опорные подшипники).
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Народ,не подумайте что некропост....Ppccfmngrx писав:Что и требовалось доказать. Втулки украинские, для наших Кулибиных. VW отдельно такие втулки не продает.
Просто попалась дополнительная информация,вдруг кому то пригодится?
Втулки ещё делает FEBEST.
FEBEST VWSB-GVF
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...