Втулки стабилизатора Толедо III

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Vlazi
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo III

Втулки стабилизатора Толедо III

Повідомлення Vlazi »

День добрый всем. Нужно поменять втулки переднего стабилизатора на толедо 2008 года, объем 1.6. Нигде не могу найти номер по каталогу. Стойки стабилизатора поменял, осталось втулки, нигде не могу найти. На экзисте есть только весь стабилизатор в сборе 1K0 411 303 AM , но думаю занадто из-за 2-х резинок менять весь стабилизатор. Помогите, если кто менял.
Charlie.Runkle
Майор
Майор
Автомобиль: seat

Re: Втулки стабилизатора Толедо III

Повідомлення Charlie.Runkle »

Vlazi писав:День добрый всем. Нужно поменять втулки переднего стабилизатора на толедо 2008 года, объем 1.6. Нигде не могу найти номер по каталогу. Стойки стабилизатора поменял, осталось втулки, нигде не могу найти. На экзисте есть только весь стабилизатор в сборе 1K0 411 303 AM , но думаю занадто из-за 2-х резинок менять весь стабилизатор. Помогите, если кто менял.
Втулок нет отдельной запчастью, только стаб в сборе.
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Повідомлення Ppccfmngrx »

Находил в сети отчет как менялись втулки переднего стабилизатора в Джетте (ходовая аналогичная Толедо 3). Если нужно найду снова.
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

Они вулканезированы на стабилизатор, ток шо ни как, я менял целяком
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Народ меняет не смотря ни на что. Вот тут: http://jetta-club.org/topic/15097-%D0%9 ... %80%D0%B0/ отчет.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Повідомлення Серж »

втулки стабилизатора продаются отдельно! и даже если мне память не изменяет на упаковке был какой то номерок! точно помню что на упаковке имеется надпись фольцваген 23мм. Кому надо могу продать за недорого :-D имеется в наличии один комплект.
Фото и могу выложить только на выходных .
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Повідомлення Серж »

Tigra_1.6 писав: Они вулканезированы на стабилизатор, ток шо ни как, я менял целяком
Не рассказывайте сказки! у себя лично менял! одно что пришлось сделать разъединить обойму в которой они находятся( при помощи болгарки с диском 1мм. (как два пальца об асфальт) :-D При сборке использовал электрозаклёпки. получилось не отличить от заводских.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Серж писав:втулки стабилизатора продаются отдельно! и даже если мне память не изменяет на упаковке был какой то номерок! точно помню что на упаковке имеется надпись фольцваген 23мм. Кому надо могу продать за недорого :-D имеется в наличии один комплект.
Фото и могу выложить только на выходных .
Выложите пожалуйста фото втулок и, если имеется, укажите каталожный номер детали.
Спасибо.
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

А вот тут продают эти втулки: http://www.metgum.com.ua/catitem.php?id=0853#. Народ сам их производит.
сеатовод
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT altea

Повідомлення сеатовод »

Как то так :derisive:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Что и требовалось доказать. Втулки украинские, для наших Кулибиных. VW отдельно такие втулки не продает.
karlos
Призывник

Повідомлення karlos »

Были стуки спереди в ходовой.. На нескольких СТО после диагностики сказали, что с ходовой все в порядке.. но стук то есть.. Решил поменять втулки переднего стабилизатора. Купил на автобазаре отдельно втулки стабилизатора Белоцерковского производства.. Мастер на нормальном СТО поменял эти втулки не снимая стабилизатор с машины.. правда он умудрился рассверлить прям на машине завальцованные отверстия на металлических скобах (верхняя часть скобы соеденена типа гайкой с втулкой и эта втулка на нижней части развальцована, дрелью со сверлом на (12 возможно сверло было больше) на машине мастер рассверлил нижнюю развальцовку и скоба раъзеденилась отпустив втулку).. Короче времени на подъёмнике заняло минут 40, по деньгам взяли 80 гривен, стук ушел, ходовая спереди по ощущениям стала более сбитая!!! Толедо 2008 суперваген 1.6, пробег 103000км ( ранее поменял сайленблоки передние и задние в рычагах, стойки стабилизатора, опорные подшипники).
сеатовод
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT altea

Повідомлення сеатовод »

Ppccfmngrx писав:Что и требовалось доказать. Втулки украинские, для наших Кулибиных. VW отдельно такие втулки не продает.
Народ,не подумайте что некропост....
Просто попалась дополнительная информация,вдруг кому то пригодится?
Втулки ещё делает FEBEST.
FEBEST VWSB-GVF
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
Відповісти