Ну не картошку возить )) У Хтр конечно больше, но это габарит, вес, обьем ( охладить, нагреть ) - значит расход, да и дизайн салона там конечно прошлый век )))Ostapmen писав:Надо будет потестить Кугу, но у нее маааленький багажник
Seat Leon 2.0 TDI + DSG6 by Ostap
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Re: Seat Leon 2.0 TDI + DSG6 by Ostap
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
На прошлой неделе выпала возможность пару-тройку дней покататься на новой КУГА Титаниум 2,0 - дизель.Ostapmen писав:Надо будет потестить Кугу, но у нее маааленький багажник
Что сказать?
САМАЛЁТ!!!
В особенности с шестиступенчатым автоматом просто великолепно.
С моей работой,приходилось поездить на многих довольно таки хороших машинах. И эту Кугу можно смело зачислить в первую пятерку лучших. Отличный автомобиль!
ЗЫ
Багажник?
По сравнению с моим Альтеевским,у которого третью часть занимает саб.... -он просто огромный

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Новая "слегка" не в той ценовой вилке, у нее все супер, подвеска жестковата ))сеатовод писав:На прошлой неделе выпала возможность пару-тройку дней покататься на новой КУГА Титаниум 2,0 - дизель.
Что сказать?
САМАЛЁТ!!!
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Ну я так понимаю корейцы сразу за бортом, а что делаем с япошками типа Хонда ЦРВ, Мицик Аутлендер ??
Короче, Тарас, давай присоединяйся )))
Короче, Тарас, давай присоединяйся )))
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Не знаю, что-то я зациклился с выбором, одно дело купить машину, а другое дело цена ее содержания. В принципе по Леону все устраивает, вот только клиренс бы побольше. Может выставить объяву с обменом с доплатой.
www.isover.ua
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Или пружины с ППД поставить? Ты чиркаешь днищем?Ostapmen писав:Может выставить объяву с обменом с доплатой.
Блин я от тоже теперь начал про Кугу на газу думать.

Но Леона очень жалко продавать.
Там кстати в одной из объяв про кугу есть обмен с доплатой от 5к уе
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Ostapmen
- Генерал-Майор
Лешик, с клиренсом все в порядке, не чиркаю, просто пришел момент когда захотелось авто повыше и немного побольше, кстати насчет Куги бензин, то этот движок не очень к газу подходит, плюс расход по городу около 14-15 литров. Вообщем пока анализирую, курю гугл. Тут еще момент, если вдруг попадется классный вариант, быстро продать свою, хотя тоже жалко, Лева мне как родной, вся история и т.д.Лёшик писав:Или пружины с ППД поставить? Ты чиркаешь днищем?Блин я от тоже теперь начал про Кугу на газу думать. Но Леона очень жалко продавать.Там кстати в одной из объяв про кугу есть обмен с доплатой от 5к уе
www.isover.ua
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Олег, постарайся отбросить миф о содержании, главное взять авто за которым следили. Тема о содержании это как говорить о политике. Все знают миф о дороговизне содержания Вольво, а ты спроси у Тараса что он сделал у себя за все время, или у меня за 70т. пробега. Ни чего, да, менял я коробку по гаранти на 40 т. - это единичный случай, сестра жен на новом ML через 4т. меняла рулевую рейку, тут на форуме кто пишет о капиталке 1.4 TSI на 80 т. Если все читать ( так же как и о том что подходит газ, не подходит - ты все равно максимум 3..5 лет и опять будешь менять ) мозг просто закипит.Ostapmen писав:Не знаю, что-то я зациклился с выбором, одно дело купить машину, а другое дело цена ее содержания.
Один совет, делай как Тарас, найди время и делай больше тест драйва, когда почувствуешь что машина ТВОЯ, а это чувствуется сразу - тогда уже полный осмотр и принятие решения ))
P.S. По поводу обмена с доплатой , как бы много видел, но реально не видел ни одного такого человека. Но тут другой вариант - у тебя реально авто которое может заинтересовать )))
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Ostapmen писав: плюс расход по городу около 14-15 литров
А тут уже простая математика , авто примерно 2009-2011 года с экономичным дизелем но хотя бы 150...170 кобыл ( меньше ты не воспримишь, желательно 200 ) будет кушать в среднем 9, но расчитывай на 10 литров - т.е. это 190...195 грн на сотку, газ пусть даже 15 литров - это 126 грн./100 км. Это не мифическая экономия 5...7% от присадок, это 55% разницы )))
Тарас, слово за тобой

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
P.S. Олег , думаю целесообразно сделать отдельную ветку, будет много полезной информации, рано или поздно к такому все приходят ( правда только Тарас влюблен в задний привод и > 300 л.с.
)

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
На РИА есть смотреть ))
https://auto.ria.com/auto_peugeot_4007_16117782.html
Похоже тут атмосферник на 5 горшков ( как у малого ), это 13 литров газа )))
https://auto.ria.com/auto_peugeot_4007_16117782.html
Похоже тут атмосферник на 5 горшков ( как у малого ), это 13 литров газа )))
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Согласен с Вовой - Олег зациклился на малом кол-ве вариантов .
1 Правило - поездить на всем что можно и нельзя, (со временем прихожу к мысли что все машины - почти одинаковы, но с разными характерами), просто нужно найти свою, по сути тут как с девушками, есть красивые, есть умные, а есть домохозяйки - так и с машинами. Но тут даже проще - "поездить"
можно и нужно на очень многих.
2 Правило - прислушивайся к советам, но делай так как хочешь ты.
Насчет вариантов - такого пока никто не советовал - Lexus RX 330 03-09 (именно 3.3 идет без пневмо подвески), не убиваемое создание, гбо устанавливается легко, огромный багажник, тяговитый двигатель, единственное к чему придется привыкнуть - это управление, после Леона вообще будет сложно.
Да я знаю, ты смотришь машину по новее, но рекомендую проехаться, если что могу организовать такую машину.
Peugeot 4007 = Митсу Аутлендер = двигатель старый, не убиваемый 2,4 (обычная рядная четверка от Митсу)
Кстати из кроссоверов которые реально понравились и стоят своих денег - это Мазда СХ5.
Если сравнивать Тигуан с СХ5, последний лучше, на удивление.
1 Правило - поездить на всем что можно и нельзя, (со временем прихожу к мысли что все машины - почти одинаковы, но с разными характерами), просто нужно найти свою, по сути тут как с девушками, есть красивые, есть умные, а есть домохозяйки - так и с машинами. Но тут даже проще - "поездить"

2 Правило - прислушивайся к советам, но делай так как хочешь ты.
Насчет вариантов - такого пока никто не советовал - Lexus RX 330 03-09 (именно 3.3 идет без пневмо подвески), не убиваемое создание, гбо устанавливается легко, огромный багажник, тяговитый двигатель, единственное к чему придется привыкнуть - это управление, после Леона вообще будет сложно.
Да я знаю, ты смотришь машину по новее, но рекомендую проехаться, если что могу организовать такую машину.
Peugeot 4007 = Митсу Аутлендер = двигатель старый, не убиваемый 2,4 (обычная рядная четверка от Митсу)
Кстати из кроссоверов которые реально понравились и стоят своих денег - это Мазда СХ5.
Если сравнивать Тигуан с СХ5, последний лучше, на удивление.

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Предвижу ответ )) Я так думаю Олег будет смотреть в сторону более "свежего" авто, хотя потеря в стоимости на Лексусе наверное будет минимальной )))KakTus08 писав:Насчет вариантов - такого пока никто не советовал - Lexus RX 330 03-09 (именно 3.3 идет без пневмо подвески), не убиваемое создание, гбо устанавливается легко, огромный багажник, тяговитый двигатель, единственное к чему придется привыкнуть - это управление, после Леона вообще будет сложно.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
...да и продаются лехусы довольно-таки шустро и легко, даже в наше время.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
- Ostapmen
- Генерал-Майор
Сразу навеяло песню Семена Слепакова - "девушка в лексусе"Vet писав:...да и продаются лехусы довольно-таки шустро и легко, даже в наше время.

Все верно Вы говорите, хочу взять машину посвежее годом, потому что ее потом через пару лет нужно продавать, а еще есть один секрет, о моих планах еще не знает жена. Поэтому возможно останусь при своем, пробег небольшой, расход, динамика, все устраивает, может помаюсь и попустит.
www.isover.ua