За неделю к списку добавилось несколько новых машин:
Land Rover Range Rover Sport 3.0 TDV6 2015
BMW X6 xDrive35i 2015
BMW X5 xDrive30d 2015
Mercedes GL 400 2015
До всего этого безумия с тестами, было много стереотипов про автомобили разных марок и факт в том, что я даже не ездил на них, что-то где-то слышал, читал, но продолжал спорить про недостатки или достоинства япошек, немцев и остальных. И это отчасти нормально, так поступают многие. Еще есть часть автовладельцев, которые уверены, что лучше чем у них машины просто нет, их сложно переубедить, да и нужно ли. Суть в том - что у каждого свои критерии, автомобиль подходящий мне - абсолютно может не подходить моей кузине и наоборот, взгляды на жизнь абсолютно разные.
К чему эта лирика? Это все разговоры которые ведут меня к
BMW Mercedes.
Сначала хотел писать
про Мерс, потом подсознание выдало БМВ, но начну все таки с "жоповозок".
taxi.gif
Как минимум пару моих знакомых, просто
дрочат фанатеют от Мерсов, к чему такая любовь и отношение к бренду.
Фраза - "Лучше Мерса, только новый Мерс", давно засела в их голове, изначально меня они просто бесили, как можно быть такими упрямыми? Сейчас я над ними смеюсь
И дело не в том, что Мерсы плохие машины, скорее даже наоборот - хорошие, но в них нет эмоций, почему так? Еще один мой друг говорит, что Мерсы это
Такси.
И я с ним от части согласен - вот такие хорошие, комфортные
Такси - это лучшая характеристика Мерса.
Некоторые такие
Такси умеют даже быстро ездить, а в их салоне используется настоящее дерево австралийской березы и натуральная кожа гималайского сурка.
Год назад я ездил на
Такси Е-класса 320 - в нем отличная шумка, очень комфортная езда, с абсолютно безинформативным рулевым управление и неспешным двигателем.
Я решил попробовать
Такси E420 D - и надежда была - пневмоподвеска + V8 под капотом, но не цепляет хоть убей - все плавно и размеренно, да ускорение уже веселее.
Уверен на пенсии
Такси будет хорошим вариантом, но в 30 лет мне она явно не подходит.
420D.jpg
Кстати в салоне, все сделано действительно хорошо, в спокойном стиле, без выпиндрежа.
салон.jpg
Итог: Такси - как не крути это
Такси - сел - приехал - уехал, на этом все заканчивается, любви к машине в такой ситуации - возникнуть не может, только привязанность с годами.
Да, есть еще версии
AMG, до них я доберусь, чуть позже

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.