К полиции пока что только одно пожелание: жестче действовать по отношению к таким буйным неадекватам. Уже несколько видео видел, как они с ними сюсюкаются.
upd: зеленый пацан, который еще совсем ничего не добился, а гонору столько Миля офигеет, оказывается можно так
На самом деле до сегодняшнего дня я толком не имел представления, что такое коробка "Два Сцепления в Год"(ДСГ - DSG). Из этого видео всё хоть стало понятно наконец-то))))
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Vet писав:На самом деле до сегодняшнего дня я толком не имел представления, что такое коробка "Два Сцепления в Год"(ДСГ - DSG). Из этого видео всё хоть стало понятно наконец-то)))
Не понял одну вещь, она сказала что С-троник в ауди это тот же ДСГ переименованный, и что ДСГ 7ст держит до 250Нм. Так как же тогда С-троник 7ст на ауди С, РС-4,5 переваривает по 400+Нм ? А еще есть 3.0тди на тех же коробках с овердофига нютонов Я бы этой тетке не доверял
Барышня ж всё-таки не эксперт, хоть у неё и своя площадка подержанных авто в Мск. Мне видео понравилось с точки зрения информативности о том КАК работает дсг в принципе. А по разновидностям - может ей не попадались такие коробки и такие ауди, хз)))
P.S. Был неприятно удивлён коробком, который бегает до 80 тык, а потом требует ремонта. Это ж трындец, а не маркетинговый ход)))))
P.P.S. В этом видео, кто не заметил, мадмазель весьма похвалила робот на сеат альхамбра.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK