Посоветуйте толковое сто Seat Leon 1,6 BSF Киев
- Bilog
- Подполковник
- Автомобиль: SEAT LEON Altea XL TDI
- Контактна інформація:
Re: Посоветуйте толковое сто Seat Leon 1,6 BSF Киев
kroon-oil очень специфическое масло, и не любит что б его смешивали с другими , а то прийдется делать капиталку((
вроде бы на одной, надо присмотреться
на смешанном проехал 1300 кмBilog писав:kroon-oil очень специфическое масло, и не любит что б его смешивали с другими , а то прийдется делать капиталку((
Сам покупал 2 месяца назад Леон 1.6 ВSF только 2006 год. так масло хавал нормально 3л на ТО. обошлось заменой колец, сальников+ за одно поменял гидрики, чистка форсунок. в 10к. гринов вложился.) зато теперь едет без проблем и масло на месте.) Хотя вибрация на ХХ осталась. причем интересно что отдает в основном в сидушку и педаль. на руль и коробку нет.
koshmarik22
а тянуть стала лучше? или все так-же? шаунные вкладыши меняли? по головке какие-то работы?
а тянуть стала лучше? или все так-же? шаунные вкладыши меняли? по головке какие-то работы?
- ldimi4l
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 1.6 Stylance
какой был пробег? у меня на бсф 219 тис пробега двигатель как часики;(вибрация на холостых у них норма) "ест" масло если ехать на далёко с 130-140 км/ч (примерно 4 тис оборотов) масло только 5w40 mobil. Долить от ТО до ТО 10 тис 1 л -1,5 л
...я так понял подъедать масло для этих движков норма?ldimi4l писав:какой был пробег? у меня на бсф 219 тис пробега двигатель как часики;(вибрация на холостых у них норма) "ест" масло если ехать на далёко с 130-140 км/ч (примерно 4 тис оборотов) масло только 5w40 mobil. Долить от ТО до ТО 10 тис 1 л -1,5 л
поделитесь книжкой по Seat Leon 1,6....мож у кого есть в электронном виде?
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
если ездить весело, то подливать надо почти на всех движках vw.Tacha писав:..я так понял подъедать масло для этих движков норма?
нравится bsf за тягу на низах...
но если скорость выше 130-140 то масло ест(если память не подводит, то на 140 - 4000 оборотов).
Как купил , тоже на станцию приехал перепуганный, думал на капиталку попал)))
имхо основано на 5ти летнем опыте езды на двигателе bsf
-
- Капитан
- Автомобиль: Leon 1,6 S+, Skoda rapid
+1ldimi4l писав:какой был пробег? у меня на бсф 219 тис пробега двигатель как часики;(вибрация на холостых у них норма) "ест" масло если ехать на далёко с 130-140 км/ч (примерно 4 тис оборотов) масло только 5w40 mobil. Долить от ТО до ТО 10 тис 1 л -1,5 л
Вибрация на холостых нормально для этого движка.
У меня пробег уже больше 190 тысяч.
Расход масла такой же, и то если вваливать по трассе
или уже время к замене подходит.
Масло 5W-40 Texaco Havoline.