Флудилка
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
Re: Флудилка
ближайшим временем на Киев через Винницу ехать может кто то будет? Нужно забрать одну вещь размером 30*90см
- IvanVK
- Майор
- Контактна інформація:
кто катается по Киеву, угнали чёрную тоёту камри AA 3342 BP, сообщите, позвоните мне, 0 9 3 7 6 4 1 2 7 1 Иван

В «Книгу Рекордов Гиннесса» занесли новый мировой рекорд. Автопроизводитель Хонда зарегистрировал рекордные данные по расходу топлива автомобилем. У самого обычного Honda Civic Tourer средний показатель этого параметра составил 2,820 л. бензина на 100 км.
Далее: http://cartechnic.ru/news/08-07-2015/za ... od_topliva
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
http://avtopoligon.info/news/v-kieve-pr ... bezda.htmlЛёшик писав:Что случилось на пр. Победы в р.Шулявки?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Гонка за дюймами
Автомобиль на колесах большого посадочного диаметра выглядит, конечно, лучше, по крайней мере по сравнению со своими же собратьями на «стандартных» шинах — узеньких и с высоким профилем. А насколько это практично?
Мы взяли хэтчбек Skoda Octavia на базовых 15-дюймовых шинах, а еще — три комплекта «официальных», рекомендованных для этого автомобиля, колес с посадочными диаметрами 16, 17 и 18 дюймов. Поездили, провели замеры на полигоне, а затем...
Автомобиль на колесах большого посадочного диаметра выглядит, конечно, лучше, по крайней мере по сравнению со своими же собратьями на «стандартных» шинах — узеньких и с высоким профилем. А насколько это практично?
Мы взяли хэтчбек Skoda Octavia на базовых 15-дюймовых шинах, а еще — три комплекта «официальных», рекомендованных для этого автомобиля, колес с посадочными диаметрами 16, 17 и 18 дюймов. Поездили, провели замеры на полигоне, а затем...
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
где-то было обсуждение вариатора, пока что оставлю здесь, может пригодится.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
- CaHe4eK
- Полковник
- Контактна інформація:
пр. Победы (фото стырено с фб)
на авто по Киеву катаю лет шесть, и меня всегда бесили именно эти корявые путя. и вот наконец-то они пришли к этому!)))
но ска! теперь будут ковырять новый асфальт, что б плиты положить

плиты под трамвайные рельсы, т.н. бесшумное полотно)на авто по Киеву катаю лет шесть, и меня всегда бесили именно эти корявые путя. и вот наконец-то они пришли к этому!)))
но ска! теперь будут ковырять новый асфальт, что б плиты положить

_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Скажу по секрету, если ехать в сторону КПИ, то нужно брать как можно правее (почти с заездом в поворот), и тогда на 80-ти свободно пролетаешь даже на Ейбахах. Только тссссCaHe4eK писав: и меня всегда бесили именно эти корявые путя
А в сторону центра, да бяда
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Есть много переездов (я не про Киев), где можно свободно проехать, не снижая скорость. Только мало кто из водителей это понимает. В итоге жигули тормозят, а я на своей зубодробилке легко пролетаю. Меня даже гайы как-то останавливали по этому поводу. Говорят, подвеску не жалко? Я им говорю, а вы пробовали так проехать? 

- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
А как вам это:
Скандал навколо Volkswagen стосується 11 млн автомобілів по всьому світу
VAGу светит штраф в размере 18млрд долл, за подтасовку норм токсичности у дизельных двигателей...
VAGу светит штраф в размере 18млрд долл, за подтасовку норм токсичности у дизельных двигателей...
- CaHe4eK
- Полковник
- Контактна інформація:
Лёшик писав:нужно брать как можно правее и тогда на 80-ти свободно пролетаешь
я ж не спорю, есть куча неровностей, которые можно спокойно проехать, зная где ехать... но блд, рельсы в плитах это уже древняя технология, которая себя хорошо зарекомендовала (в Днепропетровске несколько улиц и проспектов уже с десяток лет отлично дружат с трамваями) я всегда вспоминаю о дебильном пр. победы, когда несколько км подымаюсь по такому проспекту в Днепре...Av_m писав:Есть много переездов где можно свободно проехать, не снижая скорость
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- Sergey.dnepro
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 6L 1.4
Глава совета директоров Volkswagen Мартин Винтеркоорн подал в отставку. Об этом говорится в официальном заявлении немецкой компании.А как вам это:
http://autonews.autoua.net/novosti/1131 ... tavku.html