Не усмотрел пока ни одного
Модератор: Olka
Едут не все....встреча состоится по любому....Просто колличество одноклубников будет меньше...Stason22 писав: Вы разве не едете завтра в Киев?
я думал може наклейка есть, судя по номерам, машинка колесит уже где-то пол годикаazgek писав: А чё, есть какие-то опознавательные знаки?
Не усмотрел пока ни одного
Stason22 писав: привет всем!!! Не бейте меня плииз...никак немогу выбраться, но в етот раз на встрече обязательно буду!!!
Ну и чудно!!!! тогда в четверг все и решим! Я еще заказал футболку, если сделают, в четверг привезу!!!azgek писав:
рамки и наклейки скоро будуть. Цена, в принципе, чепухня. Подробности при встрече. А то иначе ття не заманить![]()
Умный ты однакоЯ вчера как зашёл у книжный магазил у Вавилоне.... так у 21,35 еле оттудыть выбрел.
Адназначна! И ващще мы с Биониоком вчера приняли решение при следующей встрече тем же хваздём прокалывать шыну редкопосещающим и частообещающим. Так что милости просим!ТАААК!!!!! 2 Stason22 - выговор с занисением описания на капот ржавым ХВАЗДЁМ!!!!
акбы не шкодовцы, это были бы свидания!акбы не Шкодовцы, на встречи ездить смысла вообще не было б