SEAT Leon 1.4 TSI Black
- G. mehanik
- Майор
- Автомобиль: SEAT Ibiza ST
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Re: SEAT Leon 1.4 TSI Black
Покрасил я в мае 2014 года. Сейчас если присмотреться есть точечные места где видно хром. Нужно обязательно напоминать на мойке чтоб не терли, я не всегда успевал это делать. Но в общем норм вид. Правильно бы было раз в год перекрашивать или подкрашивать. Но у меня не было совсем времени в этом году.onion88 писав:Вопрос по пласти дипу: как он сейчас держится? Не облазит?
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Всегда радЛёшик писав:Спасибо )
Наконецто приехали дворники с алиэкспресса. Шли почти два месяца, потом еще и на почте найти не могли. Пойду мерять.
- onion88
- Лейтенант
- Автомобиль: Subaru Legacy
тоже пару дней назад пришли )) но еще не ставил себе )Лёшик писав:Наконецто приехали дворники с алиэкспресса
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Все. Дворники заменил. Крепления не хлипкие. Теперь надеюсь смогу просто резинки менять. Как испробую в деле отпишусь.
PS Заметели, лечебной грязи уже нет )))У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
она хоть и лечебная но долго тоже держать вредно 

- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Вообшем не знаю что в этом мире я сделал не так, но, как говорится наша писня гарна й нова починаймо знову.
Вчера ночью вернулся замученный с командировки, утром еле встал и тут на тебе мой любимый значок лампочки на панеле приборов. Вышел посмотрел, правого ближнего нет, части габаритов, самого нужного левого поворотника заднего и т.д. Ну думаю тут походу все, снова мой любимый блок бортовой сети. Погонял по Киеву в час пик без поворота левого, плюнул на все поехал домой. Благо есть мой любимый перепаянный блок бортовой сети с ошибкой, но все нужное работает. Приехал домой перекинул блок бортовой сети а делаю я это уже не хуже проф. электрика ))) . Ниче не изменилось. Думаю блин, еще и диодные лампы задние накрылись. Подкидываю лампочки и все-равно пусто. Перекурил открываю предохранители под капотом и тут вот: Тут о логике современных инженеров уже писали, но я всеравно не пойму зачем на один предохранитель садить правый ближний, левый задний поворот, половину (какпопало) габаритов и повороты тож вперемешку.
Пока поставил предохранитель на 5А вместо 20 и откинул ближний. Все заработало. Рабочий блок бортовой сети пока не ставил. Времени небыло. Посмотрим сгорит этот или нет. Говорят часто бывает это изза попадания влаги на плату куда предохранители ставятся. В воскресенье буду разбирать. Но на блоке розжига ксенон вот такая штука, толи на подгорелый контакт похоже, а вроди и нет. Буду копать дальше. Кто что подскажет?
П.с. сор за много текста, но наконецто дома и наконецто пивондер)))) Стараюсь не унывать))))
Вчера ночью вернулся замученный с командировки, утром еле встал и тут на тебе мой любимый значок лампочки на панеле приборов. Вышел посмотрел, правого ближнего нет, части габаритов, самого нужного левого поворотника заднего и т.д. Ну думаю тут походу все, снова мой любимый блок бортовой сети. Погонял по Киеву в час пик без поворота левого, плюнул на все поехал домой. Благо есть мой любимый перепаянный блок бортовой сети с ошибкой, но все нужное работает. Приехал домой перекинул блок бортовой сети а делаю я это уже не хуже проф. электрика ))) . Ниче не изменилось. Думаю блин, еще и диодные лампы задние накрылись. Подкидываю лампочки и все-равно пусто. Перекурил открываю предохранители под капотом и тут вот: Тут о логике современных инженеров уже писали, но я всеравно не пойму зачем на один предохранитель садить правый ближний, левый задний поворот, половину (какпопало) габаритов и повороты тож вперемешку.
Пока поставил предохранитель на 5А вместо 20 и откинул ближний. Все заработало. Рабочий блок бортовой сети пока не ставил. Времени небыло. Посмотрим сгорит этот или нет. Говорят часто бывает это изза попадания влаги на плату куда предохранители ставятся. В воскресенье буду разбирать. Но на блоке розжига ксенон вот такая штука, толи на подгорелый контакт похоже, а вроди и нет. Буду копать дальше. Кто что подскажет?
П.с. сор за много текста, но наконецто дома и наконецто пивондер)))) Стараюсь не унывать))))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Не даёт скучать тачка, требует внимания))). Тут бы к электрику, потому как наука тонкая))
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
От смотрю в инете, есть же развязывающие реле, чтоб запитать ксенон непосредственно от АКБ. Ну почему не один электрик не посоветовал это проставить, чтоб снять нагрузку с бортовой сети. Это ж просто. Или я чегото не понимаю.
Ладно, поехал на работу.
Ладно, поехал на работу.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
Леша, а с фор карс ты общался?
они же тоже ксенон ставят
может им довериться?
они же тоже ксенон ставят
может им довериться?
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT LEON 1.8 TSI
Леша, я тебе советовал поставить реле. Вот как это должно выглядеть.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.