Нет тяги ! Помогите :)
-
- Капитан
Нет тяги ! Помогите :)
Пропала тяга, решили что вроде как турба мертвая, отвезли в ремонт, отремонтировали, установили все обратно- тяги все равно нет! Слышен вроде свист со стороны вакуумных патрубков ! Кто завтра возьмет меня на ремонт??? машина срочно нужна на понедельник ! в ремонте была со вторника, по этому завтра крайний срок!!!! Кто, ну пожалуйста ?) Работа только диагностика или замена всех вакуумных трубок! 

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Re: Нет тяги ! Помогите :)
Ну по отзывам мы делали на Нивках, там дизелисты сильные, на Доблике официалы говорили голову снимать и т.д., оказолось слизало шпонку на шестерне коленвала, обошлось только заменой шестерни .
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Свист на вакуумных патрубках может давать утечку давления. Отсюда отсутствие тяги. Смотреть прокладки.
-
- Капитан
я уже сам насмотрелся! мне надо люди которые смогут найти и устранить проблему! к оффам ехать не хочу ! вот сижу и думаю ATG или VTG (это ребята которые по ваг*у работают) что скажете?
- demey
- Администратор
Вам дизелист грамотный нужен и диагностика. "Надуть" систему и посмотреть где свистит кстати особо много ума не надо.
Или вы чиптюнингом собрались проблемы железа решить?
-
- Капитан
ну я с "Сержем" пока пришли к выводу что N75 клапан погиб, теперь осталось "раздобыть" его для проверки!demey писав:Вам дизелист грамотный нужен и диагностика. "Надуть" систему и посмотреть где свистит кстати особо много ума не надо.
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
Про Атг не скажу, а втг по телефону сказали что дизеля только чипуют, а ковыряться не любят....как-то так!
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- demey
- Администратор
Вагкомом смотрели или на пальцах прикинули?
Смерть н75 диагностируется. Если ошибка по нему есть, то с огромной долей вероятности надо покупать новый, а не для проверки )))
У меня где то турба лежит от дизельного тигуана и там вроде электрический актуатор (т.е. управляется не н75).
Смерть н75 диагностируется. Если ошибка по нему есть, то с огромной долей вероятности надо покупать новый, а не для проверки )))
У меня где то турба лежит от дизельного тигуана и там вроде электрический актуатор (т.е. управляется не н75).
-
- Капитан
demey писав:Вагкомом смотрели или на пальцах прикинули?
Сажевый удален-затерли если я не ошибаюсь маску ошибок, извините если не правильно высказался, по этому ошибки не получается диагностировать ! НО ФАКТ! шток актуатора не шевелится

-
- Капитан
Завтра с тестя Т5 сниму N75 и себе накину ради проверки!
- demey
- Администратор
Warstealth писав:ошибки не получается диагностировать
за весь свой многолетний опыт вижу такое впервые.Warstealth писав:вася диагност говорит ерунду
-
- Капитан
Ничем,на диагностику не могу выехать,работа, пока катаю без тяги,заказал N75 клапан, завтра должен был быть, звонят козлы говорят на пятницу уже...с....KakTus08 писав:Чем решилось?
-
- Капитан
еще байда началась не заводится утром только! заводится если только педаль в пол дать. завелась- а педаль не реагирует на нажатие?это что вообще за ??? ошибок нет!
- demey
- Администратор
Прошивка сток?
Надо вагкомом смотреть какую температуру видит мозг. Канал не помню, я в дизелях не очень. Если датчику опа, то он будет показывать температуру на Марсе. Ну например -80 градусов.
Двиг и пытается запуститься исходя из этих данных. Но это как вариант. Первое что в голову пришло.
Может задний насос устал уже, кстати.
В этих случаях ошибок не будет.
Надо вагкомом смотреть какую температуру видит мозг. Канал не помню, я в дизелях не очень. Если датчику опа, то он будет показывать температуру на Марсе. Ну например -80 градусов.
Двиг и пытается запуститься исходя из этих данных. Но это как вариант. Первое что в голову пришло.
Может задний насос устал уже, кстати.
В этих случаях ошибок не будет.