Слабак)))) Но по поводу бамперов согласен, стоковый он как лыжа, а у тебя клыки, поломать намного легче.
П.С. я твой задний один брызговик уже оторвал, думаю или все снять или этот както восстановить)))
согласен), дал слабинку
но, поверь, я преодолевая накатанные выступы думал что уже что-то оторвал, но бампер достаточно крепкий оказался
но ведь я его только в прошлом году освежил, жалко)
Сток тормоза от ФР или Купры дорого за собой потянут. Там поворотный кулак менять надо, два. Ну и стойки прицепом скорее всего, бо у них 55мм, а у тебя 50мм вроде диаметр.
demey писав:Сток тормоза от ФР или Купры дорого за собой потянут. Там поворотный кулак менять надо, два. Ну и стойки прицепом скорее всего, бо у них 55мм, а у тебя 50мм вроде диаметр.
да, 55
за кулак не знал... спасибо
но это я так, на будущее, вдруг что-то типа такого втулить
я снова с видеорегистратором!
как и писал, регик после первой же поездки заглючил и отказался работать.
но мне он понравился, поэтому...
я связался с http://autodvr.com.ua/videoregistratory ... &results=1 и они прислали новый, спасибо им за это!
купил карту на 32 Гб
качество отличное
доволен!
единственное это нужно найти хорошего человека который бы запитал его от плафона, а то провод висит не в тему...
ну и два видео, для примера, день и ночь, о качестве съемки (HD)
время неправильное стоит, забыл настроить
От плафона не выйдет. Я уже пробовал. Тогда машина думает что ты забыл выключить плафон и сигналка об этом напоминает. Хотя у тебя ж сигналки нету) )))
Чего это не выйдет? Все выходит ... У меня от плафона подключено.
Включается с открытием авто, выключается с закрытием (как и подается питание на плафон). Я подключал протянув плюс от плафона к блоку предохранителей и обратно.
Вот например: