Прикольнуло! :-)
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Re: Прикольнуло! :-)
Сантьяго писав:Чем заняться на работе в пятницу вечером? Сыграть в Морской бой!!!
creon писав:Хах)) Идею морского боя нужно запомнить) Отличный вариант для пятницы
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
А я про них совсем забыл, а ребята выпустили новых видосов - переходим на ютуб, там ещё четыре серии.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
ну и лыжникам))) хороший экран и звук улучшат просмотр))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- barthezz2007
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI
Инвистигировал я этот вопрос.Vet писав:я задумался))
Дело конечно Ваше, но по отзывам эти тены не выживают больше месяця -двух. я отказался их ставить.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Это заблуждение !!! Во первых - выживают не один десяток лет, он ни чем не отличается от тена в бойлере. Желательно если это свой дом заливать масло ( отработку ) или бодяжную водку. Второе - то что сзади наклеили фольгу, это такой разводняк шо капец, обьяснять не буду. В таком отоплении есть один минус - считайте, по норме на 1 м.кв. нужно 100 ватт тепла, если комната 15 кв, получаем 1.5 к.вт в час, т.е. в сутки 36 к.вт, в месяц 1080 к.вт. - Вы способны платить за такую электрику ?? Основной вопрос это теплоизоляция помещения, т.е. стены, окна и т.д. При хорошей теплоизоляции хватит и 50 вт что бы тепло удерживать а не греть улицу ))barthezz2007 писав:Дело конечно Ваше, но по отзывам эти тены не выживают больше месяця -двух. я отказался их ставить.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- barthezz2007
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI
я себе прикрутил это: http://www.uden-s.ua/products/warm_panels/ с термодатчиками.
+ газовый котел.
АГВ настроено так чтоб жрать не больше нормы (200 куб) в месяц. В морозы если газового отопления не хватает, срабатывают датчики иподключаются панели. Пока так выкручиваемся..
+ газовый котел.
АГВ настроено так чтоб жрать не больше нормы (200 куб) в месяц. В морозы если газового отопления не хватает, срабатывают датчики иподключаются панели. Пока так выкручиваемся..