Та нет - производитель...Artstalker писав:Скорее всего не производитель, а диллер.

Та нет - производитель...Artstalker писав:Скорее всего не производитель, а диллер.
та никак. забете. не надо оно вам. от параметров масла качество никак не зависит.Piontkovskiy писав:Это как то относится к качеству масла?
Спасибо за советы о том, что лить в БМВ, но заголовок у темы немного другой.Piontkovskiy писав:Повторю: я написал как было у МЕНЯ.
З.Ы. Писать на форуме все подряд ради того, чтобы разместить объяву не стоит. тот же ОЛХ примет вас с радостью. тут в первую очередь форум, а не барахолка. а то цель так может быть и не достигнутаЗаголовок сообщения: Re: Какое масло заливать в Альтеа?
а на ранних сеатах там репсол, а на заборе вообще ... написаноТа нет - производитель...
вы уже это сделали и до сих пор на форуме. к чему вопрос? абы поговорить?Piontkovskiy писав:Мне нельзя было тут регистрироваться если у меня машина не ВАГ-групы, а БМВ?
попробую открыть глаза и советую прочитать это не по диагонали:Piontkovskiy писав:я действительно собирался продавать тут масло MOTUL
и дальше по тексту...Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
Vet писав:А если есть желание что-либо продавать, то лучше написать в личку модератору раздела, а не писАть стопятьсот непонятных сообщений.
А кто то спрашивал, какое масло заливать в БМВ?Piontkovskiy писав:Своё субъективное мнение по производителям я отписал, а принимать его или нет - решит читатель темы.
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ПИСАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦАМ SEAT?!?!demey писав: Не видите, что написано в правилах, не видите, что вам пишут другие.
Если Вас не устроил мой ответ в этой теме - пишите мне в ЛС, мол так и так, я не хочу видеть ответ владельца БМВdemey писав:А кто то спрашивал, какое масло заливать в БМВ?
Vet писав:Да хоть феррари. Написанная Вами инфа не соответствует названию темы.
А называется она - "Какое масло заливать в Альтеа?"
В алтеху. Не в бмв, не в феррари, не в порша. В АЛТЕХУ.
Ну раз сказали... Хотя для вашего 1,6 - специфик будет слишком жирно ))sakat писав:На сервсие сказали
Да, в хорошем) Для Вашего двигателя достаточно обычного x-cess 5w40)sakat писав:Жирно, вы имеете в виду, в хорошем смысле?
Я бы даже сказал 6100 Synergia + 5W40. По допускам тоже самое, что и 8100 x-cess, но при этом дешевле.oleg.k писав:Жирно, вы имеете в виду, в хорошем смысле?
Да, в хорошем) Для Вашего двигателя достаточно обычного x-cess 5w40)