Смотри, что я нашёл в Китае))))
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Re: Смотри, что я нашёл в Китае))))
Брендовый автомобильный пускач/ПБ BlitzWolf K3 12000mah
http://www.taker.im/review/9949-brendov ... ign=r140-1
из обзора ....
Цена его сопоставима с ценой на хороший аккумулятор, но он имеет некоторые преимущества:
- совсем небольшие вес и габариты (мобильность)
- более широкое нестандартное применение (к примеру, освещение в саду/гараже от ламп накаливания 12V/40W)
- наличие двух USB портов, что позволяет заряжать смартфоны/планшеты/зарядки для аккумов
- наличие дополнительных функций (фонарик)
- возможность помочь соседу, дав «прикурить», не рискуя сжечь «мозги» своего авто
- возможность зарядки от бортовой сети автомобиля (не нужно таскать домой/на работу к розетке 220V)
- применение за пару минут – не завелся->открыл багажник->подключил->завел->поехал
Многофункциональная подставка для паяльника
http://www.taker.im/review/9938-mnogofu ... ign=r140-5
http://www.taker.im/review/9949-brendov ... ign=r140-1
из обзора ....
Цена его сопоставима с ценой на хороший аккумулятор, но он имеет некоторые преимущества:
- совсем небольшие вес и габариты (мобильность)
- более широкое нестандартное применение (к примеру, освещение в саду/гараже от ламп накаливания 12V/40W)
- наличие двух USB портов, что позволяет заряжать смартфоны/планшеты/зарядки для аккумов
- наличие дополнительных функций (фонарик)
- возможность помочь соседу, дав «прикурить», не рискуя сжечь «мозги» своего авто
- возможность зарядки от бортовой сети автомобиля (не нужно таскать домой/на работу к розетке 220V)
- применение за пару минут – не завелся->открыл багажник->подключил->завел->поехал
Многофункциональная подставка для паяльника
http://www.taker.im/review/9938-mnogofu ... ign=r140-5
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
vasilis писав:Брендовый автомобильный пускач/ПБ BlitzWolf K3 12000mah
На практике не все так просто. Если заранее знать и подкинуть его - тогда есть вероятность что спасет. А если крутануть севшим и не завести

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
http://ru.aliexpress.com/item/Electric- ... 30766.html
Интересная штука. В меру "конский" ценник.
Но доставка

Интересная штука. В меру "конский" ценник.
Но доставка

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Продукт не включают батареи и зарядное устройство,
(Потому что батарея не может участвовать в транспорт)
Клиенты должны аккумулятор и зарядное устройство
акум будет стоить еще столько же
прикольная у него климатическая установка
на спидометре, после 60 км/ч, по китайски написано, Одумайся!!! Остановись!!! производитель не несет ответственности за вашу жизнь и здоровье

(Потому что батарея не может участвовать в транспорт)
Клиенты должны аккумулятор и зарядное устройство
акум будет стоить еще столько же

прикольная у него климатическая установка

на спидометре, после 60 км/ч, по китайски написано, Одумайся!!! Остановись!!! производитель не несет ответственности за вашу жизнь и здоровье

-
- Генерал-Лейтенант
Специально пошел смотреть - не пожалелlada писав:Вентилятор - огонь

Надо будет друзьям летом предложить апгрейд

-
- Генерал-Лейтенант
Экстракторы сломанных болтов
Все кто периодически крутит болты с гайками рано или поздно сталкивались с такими проблемами как обломанная головка болта или "слизанными" гранями этой самой головки.
Что же делать в такой ситуации. Существует много способов извлечения тела болта, и у всех них есть свои плюсы и минусы для каждой отдельной ситуации.
http://www.taker.im/review/10041-ekstra ... gn=r143-10
Все кто периодически крутит болты с гайками рано или поздно сталкивались с такими проблемами как обломанная головка болта или "слизанными" гранями этой самой головки.
Что же делать в такой ситуации. Существует много способов извлечения тела болта, и у всех них есть свои плюсы и минусы для каждой отдельной ситуации.
http://www.taker.im/review/10041-ekstra ... gn=r143-10
г#но!vasilis писав:Экстракторы сломанных болтов
була нагода скористатись, метал там ніякий, нічого серйозного не відкрутить(
совсем?:( А то уже губа раскатилась.rainman писав:г#но!
сейчас в Китае столько разного делают, что просто пипец!
-
- Генерал-Лейтенант
К вопросу о суммах, которые взымаются банком при оплате на китайских (и не только) торговых площадках увидел толковое пояснение на сайте Привата. Может кому будет полезно
--
P. S. Нижче Ви можете ознайомитися з тим, як саме відбувається подвійна конвертація.
Наприклад, Ви здійснюєте купівлю в іноземному магазині, ціна становить $100. Банк, що обслуговує магазин (банк-еквайрер), конвертує долари в гривні за своїм курсом, скажімо, 25,0 грн/дол. Тому магазин показує покупцеві ціну ₴2 500. Коли купівлю здійснено, банк-еквайрер надсилає в MasterCard/Visa інформацію про те, що пройшов платіж ₴2 500 з конвертацією в долари, і бере в платіжних систем уже не $100, а суму в доларах, виходячи з офіційного курсу платіжних систем (наприклад, 24,00). Виходить, банк-еквайрер отримує за цю транзакцію 2 500 / 24,00 = $104,17.
Далі платіжна система виставляє українському банку (банк-емітент) для оплати $104,17. Ці долари вже конвертуються знову в гривні за картковим курсом банку-емітента (наприклад, 27,0). У підсумку в клієнта списується з картки 104,17 * 27,0 = 2 812,59 гривень, а не 2 500…
--
--
P. S. Нижче Ви можете ознайомитися з тим, як саме відбувається подвійна конвертація.
Наприклад, Ви здійснюєте купівлю в іноземному магазині, ціна становить $100. Банк, що обслуговує магазин (банк-еквайрер), конвертує долари в гривні за своїм курсом, скажімо, 25,0 грн/дол. Тому магазин показує покупцеві ціну ₴2 500. Коли купівлю здійснено, банк-еквайрер надсилає в MasterCard/Visa інформацію про те, що пройшов платіж ₴2 500 з конвертацією в долари, і бере в платіжних систем уже не $100, а суму в доларах, виходячи з офіційного курсу платіжних систем (наприклад, 24,00). Виходить, банк-еквайрер отримує за цю транзакцію 2 500 / 24,00 = $104,17.
Далі платіжна система виставляє українському банку (банк-емітент) для оплати $104,17. Ці долари вже конвертуються знову в гривні за картковим курсом банку-емітента (наприклад, 27,0). У підсумку в клієнта списується з картки 104,17 * 27,0 = 2 812,59 гривень, а не 2 500…
--
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
На ато рынке ли хоз маг.они 14гр. стоили два года назад. ну сейчас будут 50грн.vasilis писав:Экстракторы сломанных болтов

Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Сержант
- Автомобиль: seat toledo 3
http://ru.aliexpress.com/item/Tracking- ... 05450.html
Заказал. Буду ждать. Может у кого есть опыт установки?
Заказал. Буду ждать. Может у кого есть опыт установки?
-
- Сержант
- Автомобиль: seat toledo 3
Самому интересно. Думаю через месяц приедет