zenya писав:Пожалуйста подскажите как открывается при помощи брелка сигнализации задняя дверь в Ибице, не открывая все остальные?
Как написано в инструкции пробовал, жал на кнопку СН2 - никак не реагирует.
Может это надо при установке специально что-то делать или програмировать?
Шериф-800 с обратной связью (без дисплея).
все это програмируется, нужно просить установщиков, а еще можно амортизаторы двери багажника поменять, и поставить посильнее, чтоб сами дверь могли поднять, и можо еще купить електро двигатель мал. на замок родной, чтоб дверь при нажатии кнопки сама поднималась, как в модных бизнес-седанах!!!!!
zenya писав:Пожалуйста подскажите как открывается при помощи брелка сигнализации задняя дверь в Ибице, не открывая все остальные?
Как написано в инструкции пробовал, жал на кнопку СН2 - никак не реагирует.
Может это надо при установке специально что-то делать или програмировать?
Шериф-800 с обратной связью (без дисплея).
Отвечаю сам себе, может кому еще интересно. Спросил у установщиков - ответили, что не возможно открывать отдельно заднюю дверь. Это связано с особенностями реализации центрального замка в SEAT
назрел еще один вопрос:
если я какое-то время не слышал брелок, а потом захотел узнать не было ли чего?
какую комбинацию клавишь нажать чтобы проверить состояние сигнализации?
(шериф 925)
спасибо
gleb писав:назрел еще один вопрос:
если я какое-то время не слышал брелок, а потом захотел узнать не было ли чего?
какую комбинацию клавишь нажать чтобы проверить состояние сигнализации?
(шериф 925)
спасибо
Комбинация - поставить на охрану...
Вот только не забывай, что дальность передачи от брелка гораздо меньше, чем от машины, соответственно, ты должен это делать возле/недалеко от авто...
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Вот еще пару простых мометов по сигнализации, если еще нужно. Также, если беспокоишься за авто, можешь проверять состояние. Нажми кнопку "Закрытия дверей, она же постановка на охрану", если прозвучит длинный сигнал, и пропадет антенка на дисплее, значит нет связи с машиной. А если прозвучит короткий, значок антенки не пропадет машина в зоне действия брелока, а дальше смотри на дисплей, если не появился молоточек или знак открытия двери, с машиной все ОК.
С утра фигня какая-то с сигнализацией (Шериф 999). За выходные села батарейка в основном брелке (двухстороннем). Утром поменял, снимаю - не снимается, пищит два раза. Пробовал раз десять и так, и сяк - ни в какую.
Пришлось снимать с дополнительного, одностороннего брелка - всё сработало. Приехал на работу, пытаюсь ставить - та же ситуация, хоть в машине сиди и десять раз нажимай - два сигнала и всё тут.
Возможно, что из-за садящейся батарейки брелок сам собою включался и через какое-то время просто рассинхронизировался с сигналкой? И если оно так - то что теперь с ним делать? В инструкции что-то ничего не нашел.
-=VJ=- писав:Добавлюсь сюда, чтобы темы не плодить.
С утра фигня какая-то с сигнализацией (Шериф 999). За выходные села батарейка в основном брелке (двухстороннем). Утром поменял, снимаю - не снимается, пищит два раза. Пробовал раз десять и так, и сяк - ни в какую.
Пришлось снимать с дополнительного, одностороннего брелка - всё сработало. Приехал на работу, пытаюсь ставить - та же ситуация, хоть в машине сиди и десять раз нажимай - два сигнала и всё тут.
Возможно, что из-за садящейся батарейки брелок сам собою включался и через какое-то время просто рассинхронизировался с сигналкой? И если оно так - то что теперь с ним делать? В инструкции что-то ничего не нашел.
Было такое у папика. Прописывал заново два брелка с помощью кнопочки и инструкции.
Лёшик писав:Прописывал заново два брелка с помощью кнопочки и инструкции.
А какой кнопочки?
Если это о таинственном Valet, то я до сих пор не могу понять, что оно такое. Мне от сигналки отдали только книжку и два брелка - двухсторонний с экраном, и односторонний. Больше ничего не давали. Или это что-то где-то в машине?
Да я про эту кнопочку. Звони туда где ставили сигналку и спрашивай. Кстати у себя в машине так и не нашел эту кнопочку. Ставил на Озерной, искали электрики с Автосайта и другие, так и не нашли, на Озерную облом ехать, далеко..
Вчера копался, искал "сверчка" , так обнаружил эту кнопочку, она у меня находиться с левой стороны, если снять полностью маленький бардачок или крышку которая закрывает предохранители то можно ее увидеть, она прикреплена на двухстроннем скоче прям на блоке управления сигнализацией. Сигналку ставил на нивках.
Лёшик писав:Да я про эту кнопочку. Звони туда где ставили сигналку и спрашивай. Кстати у себя в машине так и не нашел эту кнопочку. Ставил на Озерной, искали электрики с Автосайта и другие, так и не нашли, на Озерную облом ехать, далеко..
Если ставили на Озерке, то ищи ее внизу под рулем, там, где начинается пластиковый короб. И между ним и собственно станиной руля она и прячется. Она маленькая круглая.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
BANADM писав:Если ставили на Озерке, то ищи ее внизу под рулем, там, где начинается пластиковый короб. И между ним и собственно станиной руля она и прячется. Она маленькая круглая.
Это та, которая слева или справа?
Левую нашел, она прикручена к блоку предохранителей. Но на ней кнопок нет, только поворотный переключатель и два диода.. Кажется.
Там на фотке ее нет. Слева это помоему датчик удара. Поворотничком выставляется чувствительность. Справа сама антенка с кнопочкой вызова брелка. А кнопка валет она как микрик. Что то типа такого