Не гоняйте!
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Re: Не гоняйте!
Так БМВ - это ж диагноз.
Я повторюсь:
Я повторюсь:
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Скорее всего ближе к 120 - 4 световых опор он пролетел за 5 сек. расстояние между ними 170 метров, совсем не сложно посчитатьKakTus08 писав:а ближе к 140 км\час.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- vicran
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon 5F FR
двигло было бы под машиной, если конечно не стоит супер бронированная защита двигателя.Vladimir_SF писав:Не не, а если бы он на 60 прямо в столб - где было двигло ?
- Ineren
- Майор
- Автомобиль: Leon SportWagen_Zavoli
О бл#... сотрудник на работе заметил.. во время того как беха заваливала светофор... вместе с проводами на встречной полосе.. Логан сделал сальто!!!! Пипец... ну ладно БМВ олень... и вроде все ок на его полосе... но как же нужно совпасть.. чтобы на встречке такие кульбиты машина исполнила....
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ineren писав:Логан сделал сальто!!!!
а ты не видишь в этом причинно-следственной связи?Ineren писав:о как же нужно совпасть.. чтобы на встречке такие кульбиты машина исполнила....
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
жаль что без видеорегистратора катаюсь 
сегодня такой эпик мог быть феерический....
Кто знает участок- перекресток Днепровской набережной с Здолбуновской, там в сторону моста Патона есть 4я полоса в основном используется для поворота в сторону Здолбуновской.
Еду никого не трогаю с Здолбуновской, хочу повернуть на Набережную в сторону Южного.
У меня зеленый (не мигающий, не желтый) , скорость моя обычная - всегда опаздываю, и тут замечаю слева при стоящих 3х полосах Пассат Б5 несется - успеваю за ним увернуться.
И боковым зрением вижу Порше также несется
(в зеркало потом увидел порше панамера белого цвета) - в итоге между ними проскочил.
Кто-то скажет был выброс адреналина( я называю это по народному вс****я)
Потом всю дорогу думал , вот что они выиграли!?!?! (максимум минуту)
Тупо повезло, а то замес на наших скоростях был бы знатный.
Сори за много букв, Я обычно человек спокойный, но такое впервое.
Быстрее бы камеры ввели!!!

сегодня такой эпик мог быть феерический....
Кто знает участок- перекресток Днепровской набережной с Здолбуновской, там в сторону моста Патона есть 4я полоса в основном используется для поворота в сторону Здолбуновской.
Еду никого не трогаю с Здолбуновской, хочу повернуть на Набережную в сторону Южного.
У меня зеленый (не мигающий, не желтый) , скорость моя обычная - всегда опаздываю, и тут замечаю слева при стоящих 3х полосах Пассат Б5 несется - успеваю за ним увернуться.
И боковым зрением вижу Порше также несется

Кто-то скажет был выброс адреналина( я называю это по народному вс****я)
Сори за много букв, Я обычно человек спокойный, но такое впервое.
Быстрее бы камеры ввели!!!
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Купите хоть китайский дешевый. Никогда не знаешь когда он понадобится.kr_oleg писав:жаль что без видеорегистратора катаюсь
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
там, де требаVladimir_SF писав:Не не, а если бы он на 60 прямо в столб - где было двигло ?
на фото чітко видно, що задня автівка гальмувала, присіла і аккурат фарами приїхала в бампер передній. При цьому, якщо і передня не стояла, а гальмувала - то еффект погіршується. Ланжерони і брус під бампером в корейця зато цілі. А голову паравозів можуть чекати неприємні сюрпризи після зняття цілого на перший погляд заднього бамперу. Хоча і не в цьому випадку.
якби був стовп - то "грав" би брус під бампером (справжній бампер а не декоративна накладка) Двигуни ж в сучасних авто наче мають при серйозних ДТП "випадати" вниз.
- DroP
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
При прямом ударе включились бы силовые элементы предназначенные для поглощения энергии удара. На фото она, эта энергия, чем гасилась? КапотомVladimir_SF писав:Не не, а если бы он на 60 прямо в столб - где было двигло ?

Он просто поднырнул. Euro NCAP проводит тесты на фронтальный удар со скоростью 64 км/ч. Не знаю что за машина на фото, но могу предположить
, что у нее точно не менее 4*.
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
тут не зрозуміло, якщо ти з Здолбунівської повертав ліворуч - то де саме їхали пассат та порш? По набережній в сторону Південного? По цій самій 4й смузі від південного до патона? Але ж якщо на здолбунівській - зелений, то вони валили на свій червоний?kr_oleg писав:У меня зеленый (не мигающий, не желтый) , скорость моя обычная - всегда опаздываю, и тут замечаю слева при стоящих 3х полосах Пассат Б5 несется - успеваю за ним увернуться.
И боковым зрением вижу Порше также несется (в зеркало потом увидел порше панамера белого цвета) - в итоге между ними проскочил.
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
Именно так.antiДот писав: тут не зрозуміло, якщо ти з Здолбунівської повертав ліворуч - то де саме їхали пассат та порш? По набережній в сторону Південного? По цій самій 4й смузі від південного до патона? Але ж якщо на здолбунівській - зелений, то вони валили на свій червоний?
Я с здолбуновской в сторону южного.
Они с стороны южного в сторону Патона.
Кстати не первый раз попадаю на того , кто хочет проскочить
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Тут слова сложно подобрать :
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=212062
За його інформацією, причиною автокатастрофи, яке забрало два життя, стало колесо, яке тріснуло. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/05/04/u_kyievi_ ... nyk_695851
И какая должна была быть скорость что бы оно ТРІСНУЛО ??
Очень жаль, у двух семей горе на ровном месте.
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=212062
За його інформацією, причиною автокатастрофи, яке забрало два життя, стало колесо, яке тріснуло. Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/05/04/u_kyievi_ ... nyk_695851
И какая должна была быть скорость что бы оно ТРІСНУЛО ??
Очень жаль, у двух семей горе на ровном месте.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Вова, сейчас и не такую ересь будут нести.Vladimir_SF писав:И какая должна была быть скорость что бы оно ТРІСНУЛО ??
А реально, там бугры, шел быстро, подкинуло, зацепил колесом бровку и понеслась...
Ну и плюс там спуск, а это всегда меньшая прижимная сила, худшее сцепление с дорогой...
А вообще, чтобы ВАГ разорвало пополам, это ОЧЕНЬ сильный удар должен быть.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Согласен на 100%.demey писав:Вова, сейчас и не такую ересь будут нести.
Игорь, ты же примерно понимаешь какая была скорость