Formula 1 - 2016
Модератор: Shaki_
- denksand
- Прапорщик
- Автомобиль: Ibiza[6l]Sport 2.0
Re: Formula 1 - 2016
Я Квята не люблю не потому что он расеянин, а потому что им всю гонку диктор матч тв задалбывает, и пихает свои великорасейские темы ) Кстати в том моменте на первом повороте хоть Себу и нет оправдания (потому что сам траекторию открыл и не закрыл), но Квят реально как тагиловец в поворот вваливал. Фет его своей ошибкой спас (и себя возможно) Зрителю это не особо видно, но на той скорости в том повороте РБ бы никак к внешней кромке не привязалась и ушла бы или в Себа на полном ходу, или в кого-то другого.
ПыСы: следующий этап буду смотреть только или на инглише или в записи с Подзигуном, матч тв будет невыносимо зудеть и рррэкать. Жаль что Бочка так себе, вживую с Подзигуном мне там не понравилось в прошлом сезоне.
ПыСы: следующий этап буду смотреть только или на инглише или в записи с Подзигуном, матч тв будет невыносимо зудеть и рррэкать. Жаль что Бочка так себе, вживую с Подзигуном мне там не понравилось в прошлом сезоне.
Ibiza - andar como una ardilla
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Че то не могу найти текс разговора Себа с Квятом, но суть в том что Себ намекнул - чувак, мы бы могли разбить 3 машины если бы я не ушел влево, тот в ответ : так не разбили, и вообще, мы па подиуме и все пофиг 

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- denksand
- Прапорщик
Ну да, так и сказал. Это объясняет разницу между ним и топовыми пилотами и почему он на подиуме случайный человек. Пусть радуется, в этом сезоне это скорее всего его последний подиум, и очень даже возможно что последний сезон в РБ 

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
http://www.f1news.ru/news/f1-111571.html - бык быком...Vladimir_SF писав:Че то не могу найти текс разговора Себа с Квятом
- denksand
- Прапорщик
Можно вывезти мальчика из России, но россию из мальчика...
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
denksand писав:но Квят реально как тагиловец в поворот вваливал. Фет его своей ошибкой спас (и себя возможно) Зрителю это не особо видно, но на той скорости в том повороте РБ бы никак к внешней кромке не привязалась и ушла бы или в Себа на полном ходу, или в кого-то другого.
100% согласенdemey писав:бык быком...
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Самое забавное, что разговор на повышенных начался после того, что Квят, такой типо не при делах, спросил "а что случилось в первом повороте?" и тут Остапа (Себа) понесло )))
Кому интересно, вот видяшка этого диалога на английском.
Эпизод на старте неоднозначный, у каждого своя правда, но аргументы у "поребрика" просто -
Ф: - если б я не отвернул, то мы бы столкнулись!
К: - так отворачивай
...
Ф: - ...мы бы врезались
К: - но не врезались же.
Ф: - ты не врезался!
А в целом гонка отличная получилась (без учета скучного 1 места). Много борьбы и обгонов. Все что надо было - убрать Хэма с первого ряда
Качество трансляции все лучше и лучше. И нет этого ватного комментатора-садиста.
Кому интересно, вот видяшка этого диалога на английском.
Эпизод на старте неоднозначный, у каждого своя правда, но аргументы у "поребрика" просто -

Ф: - если б я не отвернул, то мы бы столкнулись!
К: - так отворачивай
...
Ф: - ...мы бы врезались
К: - но не врезались же.
Ф: - ты не врезался!
А в целом гонка отличная получилась (без учета скучного 1 места). Много борьбы и обгонов. Все что надо было - убрать Хэма с первого ряда

Попробуй через торрент-тв. Там есть канал SkySports F1 HD.denksand писав:Я Квята не люблю не потому что он расеянин, а потому что им всю гонку диктор матч тв задалбывает, и пихает свои великорасейские темы )
Качество трансляции все лучше и лучше. И нет этого ватного комментатора-садиста.

It's nice to be important
but it's more important to be nice.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Я смотрел гонку с укр. комментариями Подзигуна - это конечно
Местами над Росбергом издевались, потом над тактиками Вильямс, в общем по всем прошлись.
После Машины безопасности - началось куча обгонов - комментор: "Фетель обгоняет одного, второго, Хем обгоняет одного, еще обгон, Ферстапен обгоняет одного второго... да вы задолбали обгонять, я не успеваю комментировать, короче смотрите сами кто кого обгоняет"

Местами над Росбергом издевались, потом над тактиками Вильямс, в общем по всем прошлись.
После Машины безопасности - началось куча обгонов - комментор: "Фетель обгоняет одного, второго, Хем обгоняет одного, еще обгон, Ферстапен обгоняет одного второго... да вы задолбали обгонять, я не успеваю комментировать, короче смотрите сами кто кого обгоняет"

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
KakTus08 писав: да вы задолбали обгонять, я не успеваю комментировать, короче смотрите сами кто кого обгоняет

- Bulik
- Майор
- Автомобиль: Seat Leon 1M 1.6 16V LPG
Тарас, и заметь он ниче плохого не сказал о Квяте, а наоборот даже его похвалил, шо мол нормальный гонщик растет, а меня Феттель опять разочаровал, начал стучать команде на Кими, шо тот мол на сильно большой скорости в поворот входил, мол это было опрометчиво и Кими все спровоцировал, блин шо за детский сад - настучать, ведь не такой молодой, как Даниил )KakTus08 писав:
Непрочитанное сообщение KakTus08 » Вчера, 23:12
Я смотрел гонку с укр. комментариями Подзигуна - это конечно![]()
![]()
ЗЫ, Квят это Кват, даже с российским флагом, Попов это Попов- УРА комментатор, а вот ненавидеть Квята из за Попова, как то мне не понятно это
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
А мне показалось, что Феттель наоборот хотел через команду извиниться перед Кими и объяснить почему он его стукнул
- denksand
- Прапорщик
Если это адресовалось мне - то во-первых, я не писал, что кого-то прям ненавижу, а во вторых - Квят мне не конфета, чтобы его любитьVladimir_SF писав:ЗЫ, Квят это Кват, даже с российским флагом, Попов это Попов- УРА комментатор, а вот ненавидеть Квята из за Попова, как то мне не понятно это

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
Ток эт ни я писал а Bulikdenksand писав:Если это адресовалось мне

- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
И ничего не странно не любить Квята из за комментатора.
Глядя гонки на канале (прости, Господи) "рррасия 2" очень надеялся, что Квят/Петров сойдет и как можно раньше, чтоб этот горе-комментатор перестал строить весь свой репортаж вокруг него.
А насчет того, что Себ винил Кими для меня тоже новость. Откуда инфа?
Глядя гонки на канале (прости, Господи) "рррасия 2" очень надеялся, что Квят/Петров сойдет и как можно раньше, чтоб этот горе-комментатор перестал строить весь свой репортаж вокруг него.

А насчет того, что Себ винил Кими для меня тоже новость. Откуда инфа?
It's nice to be important
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon 5D Style +Plus 1.4 T
Британская компания Sky официально подтвердила информацию о своих планах уже начиная со следующего года транслировать гонки Formula 1 в стандарте 4K/Ultra HD.
А у кого из нас есть телек с таким форматом?
А у кого из нас есть телек с таким форматом?