Ну у меня есть. Но это как бы особо ничего не меняет.Hulkin писав:А у кого из нас есть телек с таким форматом?
Каким из способов вы собираетесь доставить 4к сигнал в телевизор?
Оптику домой заводить? )) Битрейт там высоковат как бы.
Модератор: Shaki_
Ну у меня есть. Но это как бы особо ничего не меняет.Hulkin писав:А у кого из нас есть телек с таким форматом?
Его уже защитили, вернее пелетон от него - 10 сек. стоп энд гоу - не хило, даже не 5 ))demey писав:кто то будет еще этого ватника защищать?
Мне понравилась первая реакция Фетеля)) когда он еще в машине был, высказал все, а потом главное сама спокойность. Вот что значит настроиться на гонку, а тебе ее херят((demey писав:Ну что, кто то будет еще этого ватника защищать?
Бежать менять телек можно особо не спешить, т.к. трансляцию самой гонки ведет компания Берни, а там, мягко выражаясь, за новациями не спешат)) Так что Sky будет в 4K показывать только свои материалы, а саму гонку и дальше еще пару-тройку лет будем смотреть в обычном HD.Hulkin писав:Британская компания Sky официально подтвердила информацию о своих планах уже начиная со следующего года транслировать гонки Formula 1 в стандарте 4K/Ultra HD.
А у кого из нас есть телек с таким форматом?
Спутник. 4к каналы на спутниках уже не редкость. А тот же бритиш Sky, в Киеве, можно пробовать ловить на тарель >1,2м.demey писав:Каким из способов вы собираетесь доставить 4к сигнал в телевизор?
Ага и показать всем, что он не в состоянии выучить элементарный английский (а может и просто таким образом послать всех нах).PIVot писав:З.Ы. А Путлер нашел клевый способ за бюджетные средства в размере 45млн долл. максимально светить своим фейсом перед 50млн аудиторией Ф1. Он единственный кто бесцеремонно прется в комнату подготовки пилотов перед подиумом - лишь ради дополнительных секунд "щастя" ТВ-засветки на весь мир...