Товарищ полковник - ну не гоже Вам такое писатьYARRI писав:крыло может не подойти)))

Товарищ полковник - ну не гоже Вам такое писатьYARRI писав:крыло может не подойти)))
Я спрашивал в ветке кузова, была тишина. Взял на "пробу"YARRI писав:крыло может не подойти))) у тебяж первого поколения леон...а тут на фото второго.
Да ладно, кто ж его знает чего напридумывали VAGVladimir_SF писав:Товарищ полковник - ну не гоже Вам такое писать
я ж написал можетVladimir_SF писав:Товарищ полковник - ну не гоже Вам такое писать
)) Ты имеешь в виду 1М и 1Р ? Или 1Р рестайл и дорестайл ? Если второе - там крылья одинаковые, разный бампер и фарыYARRI писав:я ж написал может морды леона 1 поколения от 2
тогда б народ колхозил на дорестайл 1Р новую морду))) но пока не видел такого, ждем результатов Исаланда.Vladimir_SF писав:1Р рестайл и дорестайл
Дык номер один в один совпадает. Подойдет в любом случаеYARRI писав:тогда б народ колхозил на дорестайл 1Р новую морду))) но пока не видел такого, ждем результатов Исаланда.
есть такой леон. толи белый толи серый с 1.8 кажись. Должно все подойти.YARRI писав:тогда б народ колхозил на дорестайл 1Р новую морду))) но пока не видел такого, ждем результатов Исаланда.
А при чем тут капот ??YARRI писав:за капот забыл )))))
Там нужно быть очень осторожным )) Даже Linea R как у Сережки доктора есть ФЛ но под две разных решетки у которых цены не слабо отличаются )))Исаланд писав:Вдруг когда то перепадет ФЛ бампер от фр
Ну да, раз такая пьянкаYARRI писав:раз пошло такое дело ))))