Не гоняйте!

Кроме автомобилей SEAT, у нас много интересных увлечений. Поговорим?
andron1313
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Трёх литровый тур

Re: Не гоняйте!

Повідомлення andron1313 »

Так чистить начали когда таять стало уже
hunter66
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Leon SC FR

Повідомлення hunter66 »

Старая история , примерно 97 год. Выезжаем из Кракова вечером, валит такой настоящий снег, уже за Величкой дорога как зеркало. Дорога ещё старая 2 полосы+обочина. Перед первыми буграми движение останавливается, но никто не лезет на встречку или обочину, стоим и мы, по радио рассказывают , что в регионе уже работают 300! автомобилей с песком и солью. Через час ,примерно, поехали, и до границы в Ягодине не было льда на дороге.
Так что дорожники тоже должны работать.
cheeseFR
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT Ibiza FR

Повідомлення cheeseFR »

Aleexey писав: arturkin писал(а):
Немного экшена
https://www.facebook.com/zoya.melnik.9/ ... f=NEWSFEED

Судя по всему пассат то 3.2 )) Да на самом деле уйти от Полиции особо трудности не представляет. Самое главное - если словят, то штраф, даже не лишение. :-D
Ну судя по последующим фото - 1.8Т (сдвоенная выхлопная), просто у приуса реально шансов нет даже с 1.4Т. Уйти наверное не проблема, поэтому и нужно таких конченых стрелять, пока они на встречке не собрали пару автомобилей и семью чью-то не отправили на небо... Эти мудаки раз 10 могли убить окружающих за эти 6 минут (минимум). Но потом же сердобольные выть начинают "він же ще дитина, це ж пасажир!" и т.п. бред :facepalm:
Former car: SEAT Leon FR 1M - Petrol power
Current car: SEAT Ibiza FR 6J - Diesel power

Cars change, FR remains.
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Повідомлення Vladimir_SF »

cheeseFR писав:Эти мудаки раз 10 могли убить окружающих за эти 6 минут (минимум). Но потом же сердобольные выть начинают "він же ще дитина, це ж пасажир!" и т.п. бред
+10000 !
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

hunter66 писав:Перед первыми буграми движение останавливается, но никто не лезет на встречку или обочину, стоим и мы
Вот здесь тоже одна из причин, почему у нас по другому, по украински:
...глава Мининфраструктуры отметил, что грузовики в период обильного снегопада осложняли работу техники и препятствовали расчистке дорог.
Министерство инфраструктуры Украины отмечает проблему бесконтрольного движения крупногабаритного автотранспорта на летнее и изношенной резине без соответствующих мер реагирования на введенные ограничения движения, в связи с чем инициирует введение штрафов. "Когда был введен запрет для большегрузного транспорта на движение по автодорогам отдельных областей, то они продолжали движение. Такое традиционное украинское "всем запрещено, а я еще проскочу". Такого больше "я еще проскочу" не будет", - сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Емельян, добавив, что грузовики в период обильного снегопада осложняли работу техники и препятствовали расчистке дорог.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Aleexey писав:Самое главное - если словят, то штраф, даже не лишение.
На фоне [censored] которой отгребешь в самом начале - мелочь.
Так что можешь не останавливаться :troll:
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Aleexey
Майор
Майор
Автомобиль: Ford Mustang/Toyota PRIUS

Повідомлення Aleexey »

:troll:
Ford Mustang 3.7 V6
Лёшик
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: e-Golf + Q5

Повідомлення Лёшик »

Пересмотрел видео. Водила полицейский норм едет. Не то что те, которых мы постоянно видим на роликах о авариях и "погонях" "новой полиции". Явно не хватило мощи машины, правда пассат тож не любитель))).
По поводу неостановок на требования, раньше мои знакомые часто по молодости такое практиковали (я так никогда не делал). Говорили, что погонится один экипаж с пяти примерно. Откупится было нефиг делать (хз как сейчас), бить и тд никто не будет.Выходило выгоднее))) На КПП Броваров тож говорят часто было... )))
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
Лёшик
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: e-Golf + Q5

Повідомлення Лёшик »

Получается должна быть дорожная полиция, в которой будут водилы, которые прошли пару курсов экстрим вождения (какаято школа говорила, что они предлагали, но ...), на норм машинах
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

Сегодня, в воскресенье, не забудьте включить ближний свет - в пямять о погибших в ДТП.

Мероприятия ко всемирному дню памяти жертв ДТП происходят ежегодно во всем мире в третье воскресенье ноября.

Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий
У Запоріжжі помоляться за загиблих в ДТП
Нацполиция призывает во всемирный День памяти жертв ДТП почтить память погибших в авариях
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

http://informator.news/na-okruzhnoj-dor ... eznoe-dtp/

Вот статья, не хочу вдаваться в финансовые тонкости что кто то хитрожопый ездит на "польских бляхах" ( гуляет уже такое выражение в сети, то что это скорее всего так и есть - не думаю что европеец за рулем оказался бы у нас на встречке ).

Так я к чему, вот нанесен ущерб второму авто ( нм дай бог со здоровьем что то ), с кого брать ? С того молдаванина который на этом пересек границу и отдал на год Васе Пупкину летать ? А Вася взял и скрылся после ДПТ ? Говорят вроде какие то поблажки вводят для этих авто. Все как то печально.
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

P.S. Девушка пассажир скончалась !

Зато мальчик купивший в Прибалтике это чудо за пару штук - почувствовал себя героем.

Жесть
Aleexey
Майор
Майор
Автомобиль: Ford Mustang/Toyota PRIUS

Повідомлення Aleexey »

Ну на одной из фото видно что на БМВ спереди резина в стиле Болидов формулы 1 тоесть обычный Слик :-D :-D
А на улице то сейчас не +30 :troll:
Да и на купЭ БМВ ̶П̶а̶р̶н̶и̶ш̶а̶ "Хозяин жизни" 18-20 лет спокойно не ездиют, при отсутсвии финансов на банальное содержание автомобиля.
Я бы запретил в целом ввоз автомобилей не старше хотя-бы 2000 года. В 2000 году начали делать автомобили с какой-нить но безопасностью.
А этой БМВ уже наверное все 30 :facepalm:
А вообще если бы он купил её по цене в Украине около 4.000 у.е. он бы так не ездил, да и не купил её вообще :) Было-бы на 1 автомобилиста меньше.
Потому-что общавшись с парнями в пределах 18-20 лет, имеющие на руках 5-6 тыс. долларов засматриваются на е39, e60, и подобным автомобилям при отстуствии денег на дальнейшие расходы. А мыслят они так: "Зачем покупать какое-то свежее авто, ведь БМВ которой 100 лет в обед исполнилось была сделана на века, за теже деньги" Вот и получаются ДТП.
Ford Mustang 3.7 V6
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Только недавно с друзьями обсуждали "нелегалов" на дороге.
Самая основная проблема - эти машины спокойно могут быть без страховок.
Я тоже хочу дешевых машин, но еще больше я хочу нормальных зарплат и пойти в салон и заказать свою комплектацию автомобиля с завода, и нужно завидовать, что в Европе хлам 10-15-ти летний недорогой, а недорогой потому что он никому не нужен.

Ситуация у коллеги - в него вылетела со встречки Шкода Фаворит (номера латвийские) - помял капот, крыло, фару разбил, радиатор - итог шикарный.
Водитель вышел, посмотрел, бросил ключи и ушел. Шкоду на штраф стоянку забрали, ремонт за свои деньги.
Зображення
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

Aleexey писав:Вот и получаются ДТП.
ДТП получаются по многим причинам, просто в данном случае гораздо сложнее установить виновника/кто был за рулем - что вызывает чувство безнаказанности за рулем, соблюдением элементарных правил, навыков, законов физики и ума.
Последствия на лицо.
Відповісти