В процессе ...
сцепление поменяли второй раз (во всяком случае так говорят, но меня берут сомнения). Машину забрал, вообще ничего не поменялось в вибрации.
Заехал к Андрею (Andron1313), он говорит что проблема либо с корзиной, либо выжимной. Но ездить можно, ничего страшного нет.
Предварительно договорился с Андреем про замену сцепления и заказал у Ярослава оригинальное сцепление.
Позвонил коробочнику, говорю - буду менять ещё раз но не у вас. Он в ответ сказал, что готов забрать сцепление и что проблема не с ним .... и вообще это нормальная работа сцепления. Я ему сказал, что тогда давай поставим моё старое сцепление, а это нафиг забирай себе. И на этом вопрос закроем.
Договорились на понедельник. Приеду и буду сидеть пока не поменяют.
Дальше буду смотреть на поведение, после замены - останется вибрация или нет. Если будет вибрация ... то я ... короче не знаю, что это ещё может быть. Может он косо поставил подшипники в коробке или выработку какую не заметил ... или ещё чего (на нейтрали то валы крутятся, во всяком случае ведущий). До его работ и замены сцепления такого небыло.
П.С. Сегодня попробовал сцепление ещё на трёх машинах
Первая Андрея, у него слабенькая вибрация на сцепе есть, но это из-за его экстремальных гоночных режимов езды так вышло, он в курсе и не парится. Говорит пока сцепа новая - все ок.
И ещё на фиате линеа .... и волге 3110 )) на них тишина...