На 18 см4ydnou писав:действительно короче.. но не критично

На 18 см4ydnou писав:действительно короче.. но не критично
Если на выходных установлю, померяю высоту..Кто может подсказать какая высота от днища до этого пола.
Меня интересует влезет ли под него докатка, которая лежит на газовом балоне.
Если ставить стадартно - оч высоко. Пол ложится на пластик, который возле ляды багажника.barthezz2007 писав:Кто может подсказать какая высота от днища до этого пола.
какие проблемы? продай ту что не подходит, и купи другую4ydnou писав:функционировать точно не сможет
на самом деле проблем нет, сдам назад в магазин и буду искать подходящую... просто делюсь инфой..какие проблемы? продай ту что не подходит, и купи другую
скорее всего так и есть, в ссылке на Драйв, что скидывал Юра (lada), как раз человек убирал часть обезшумки, чтоб полка смогла нормально встать.4ydnou писав:Есть подозрение, что обесшумка багажника уменьшила проем и поэтому полка очень туго вставляется на той высоте что должна быть
если мешает шумка, подходящую не найдешь, полюбэ надо будет снимать часть шумки. ну и кроме того, посмотри еще раз на мое сообщение в этой теме 03 мар 2017, 14:094ydnou писав:сдам назад в магазин и буду искать подходящую
Я владею машиной 3 месяца, проехал около 10 тыс.. и могу с уверенностью сказать что защита нужна, вот сам хочу заказывать, знаю что хорошие вроде как полигон. Нашел Титан, она самая дешевая, думаю что буду ее ставить. Особой разницы в них не вижу или я ошибаюсь?Всем привет. Абсолютно новенький. Алтеа ХЛ, 2.0 дизель, 6-механика. Машина 15 года, из салона. Хочу спросить по поводу металлической защиты, кто то ставил? Нужна? Благодарен за ответ.
Фото той что вам не походит сюда прицепите. Ну если не трудно. И во сколько она обошлась если не секрет?4ydnou писав:Всем привет... я на выходных примерял пол, который был получен... он короткий.
Артикул 5P0 858 855 D1UA Стоила она 574 грн.Фото той что вам не походит сюда прицепите. Ну если не трудно. И во сколько она обошлась если не секрет?