но задняя часть мне понравилась, в колесной базе подросла (салон больше), штук всяких накидали новых, в бедных комплектациях будет печаль (как и все автомобили практически)

+++ мне больше всего не нравилось в предыдущей ибице задние фонари - куцые они какие-то, а здесь они поярчеcheeseFR писав:но задняя часть мне понравилась, в колесной базе подросла (салон больше)
и здесь полностью согласен!cheeseFR писав:в бедных комплектациях будет печаль (как и все автомобили практически)
Не будет! А осенью будет кроссовер на базе ибицы, им заманят универсал.denksand писав:Не, в топку новую, трехдверок не будет!
Как по мне она выглядит даже скучнее фабии и поло.Лёшик писав:Правильный комент: был хо-чэтч - стал пенсионер-мобиль
Если вообще возможно выглядеть скучнее Фабии, то да, новая Ибица первый на это претендент в семействе)Ickx писав:Как по мне она выглядит даже скучнее фабии и поло.Лёшик писав:Правильный комент: был хо-чэтч - стал пенсионер-мобиль
Вот уж точно, на вкус и цвет..... ) Как можно сказать что новая Ибука скучнее топором рубленной Фабииdenksand писав:Если вообще возможно выглядеть скучнее Фабии, то да, новая Ибица первый на это претендент в семействе)
Вова, так она точно так же рублена, но в Испании) А по виду как "о спортивленная" модификация Поло) FR конечно весело смотрится, но с обычными беда..Vladimir_SF писав:Как можно сказать что новая Ибука скучнее топором рубленной Фабии