вот чес.слово, я бы оставил этот пол, добавил бы 20 см. из фанеры обтянутой подходящим материалом и радовался второму полу

Может это просто фото такое получилось, на самом деле очень хорошо выглядет.. вот еще фото:Как то куцевато она выглядет. Делайте на заказ и не партесь Вам тут предлагал форумчанин.
Обратную сторону сейчас не могу скинуть, но все там есть, и ребра жесткости в том числе... на самом деле еще не решил сдавать или нет... если оставлю себе, то думаю делать в притык к двери багажника... а щель между сиденьями и полкой можно будет использовать задними пассажирами... у меня там ездит жена с ребенком, как раз удобно будет что-то там складывать.... доступ через подлокотник задний.. еще и органайзер какой-то там можно сделать...не сочтите за наглость, а можно еще фото обратной стороны луны, есть ли там ребра жесткости?
вот чес.слово, я бы оставил этот пол, добавил бы 20 см. из фанеры обтянутой подходящим материалом и радовался второму полуно решать конечно же вам
Но так то лучше! По длине как вы говорите сделать так чтоб ложилась на упоры отделки багажника. А по ширине промерять ещё раз т.е. мне кажется что если выше поднять то будет тереть. если ровно опустить по уровню проёма багажника то будет нормально.4ydnou писав:на самом деле очень хорошо выглядет.
Как бы в эту "щель", при торможении, не сыпалось содержимое багажника4ydnou писав:а щель между сиденьями и полкой можно будет использовать задними пассажирами
В эту щель сыпаться сможет только мелочевка, которая будет лежать под полкой, которая образует эту щель)))Как бы в эту "щель", при торможении, не сыпалось содержимое багажника
На форуме есть тема о помощи детскому дому. переведите 300грн. пожертвований. А мне в личку пришлёте фото своего авто и вин кода я проведу Обряд адаптации на расстоянии. Вам просто на СТО специально не сказали что так тоже можно сделать.4ydnou писав:Подскажите к кому можно обратится по этому вопросу и в каких случаях к этому стоит прибегать?
по ходу на меня плохо влияет перевод часов, но ничего не понял.. это типа как ворожу по фотографии?))))На форуме есть тема о помощи детскому дому. переведите 300грн. пожертвований. А мне в личку пришлёте фото своего авто и вин кода я проведу Обряд адаптации на расстоянии. Вам просто на СТО специально не сказали что так тоже можно сделать.
Это типа того что DSG-6 не требует адаптации после замены масла и фильтра.4ydnou писав:это типа как ворожу по фотографии?))))
А, ясно, спасибо.Это типа того что DSG-6 не требует адаптации после замены масла и фильтра.