Re: Чиптюнинг от VTG на следующей неделе

Модератори: Olka, KakTus08

ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: VAG

Повідомлення ValeraS4 »

ВНИМАНИЕ!!

Очередная возможность КАЧЕСТВЕННО перепрошить(зачиповать) и настроить свою машину.
Специалист по настройке фирмы ВТГ будет в Киеве с 25 по 27 января 2008 !!!
Приглашаем всех желающих прошиться , настроиться,а так же просто посмотреть на нашу работу. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы, дадим советы и рекомендации.
Приглашаем всех.

Если что,звоните по телефону 80675055333

P>S> Морфеус,Гвоздь, где вы ???? :-D
Pinya
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Форестер 2,5 Леон 2,0 FSI

Повідомлення Pinya »

что то можно с Ибецей 1.4 сделать?
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення ValeraS4 »

все что можно с ней сделать,очень дорого. а так,можно распредвалы поставить ,выхлоп спортивный.Сил 10-20 добавит... А по электронике мощи не добавишь,к сожалению..
v-1
Капитан
Капитан
Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

объективно
2,0 тоже самое???
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

да
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Pinya
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Форестер 2,5 Леон 2,0 FSI

Повідомлення Pinya »

ValeraS4 писав:все что можно с ней сделать,очень дорого. а так,можно распредвалы поставить ,выхлоп спортивный.Сил 10-20 добавит... А по электронике мощи не добавишь,к сожалению..
жаль
Smelyy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
Контактна інформація:

Повідомлення Smelyy »

а какие варианты для 1.9ТДИ, цена вопроса? ;-)

насколько при этом становится критичным наличие турботаймера (например, в случае если после нововведений увеличивается давление наддува=нагрузка на турбину)

ЗЫ немного "чайниковат", поэтому могу не совсем четко в терминах вещать B-)
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

прибавка будет +-20% может Валера меня подправит .. желательно с кодом дрыгателя .. насколько помню 1,9 ТДИ есть 100 лс и 1,9 ТДИ ПД 130 сил ...
фабия РС с 1,9 ТДИ ПД при чипе выхлопе и впуске сняли около 180 сил
а турботаймер никогда не помешает и сейчас без чипа тоже ... скажется это только на жизни турбинки .. я себе сразу поставил ..
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення ValeraS4 »

Smelyy писав:а какие варианты для 1.9ТДИ, цена вопроса? ;-)

насколько при этом становится критичным наличие турботаймера (например, в случае если после нововведений увеличивается давление наддува=нагрузка на турбину)

ЗЫ немного "чайниковат", поэтому могу не совсем четко в терминах вещать B-)
Привет. Паша, в принципе,ответил на твои вопросы..
Добавлю лишь,что если после чипа на 1.9тди (105,110,115 сил-один и тот же мотор))ты получишь 140-150 сил и 300-330 Н\м, на 1.9тди(90 си) чип даст 120 сил и 270 Н\м, на 1.9тди(101 сила) будет 135 сил и 295 Н/м,
на 1.9тди(130 сил) будет 165-170 сил и 345-360 н\м.

Естественно программы могут быть более злые и результаты могут быть и выше,но это уже только по желанию клиента и без нашей гарантии. А те,что я указал выше,мы гарантируем безопасную работу двигателя.Так же хочу пояснить,почему я указывал не точные данные,а разбежность... Просто одинаковые моторы в зависимости от ряда обстоятельств могу показывать разные результаты..Более того,даже с завода многие моторы показывают не заявленные цифры,а +-.. :)

Вообщем,звони.Можешь подъехать,попробовать чип ,а потом сам решишь,нравится тебе это или нет.
А турботаймер это хорошо и им нужно пользоваться...
Smelyy
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Smelyy »

Pashka писав:прибавка будет +-20% может Валера меня подправит .. желательно с кодом дрыгателя .. насколько помню 1,9 ТДИ есть 100 лс и 1,9 ТДИ ПД 130 сил ...
фабия РС с 1,9 ТДИ ПД при чипе выхлопе и впуске сняли около 180 сил
а турботаймер никогда не помешает и сейчас без чипа тоже ... скажется это только на жизни турбинки .. я себе сразу поставил ..
ну я надеюсь, что -20% не будет ;-)
у меня 1.9ТДИ (105лс), код дрыгателя не помню, нужно в сервисной книжке поглядеть. стандартно для моего двигла (такой же ставится на последние шкоды и фольцы) большинство тюнинговых ателье предлагают 130-135лс B-)

что то турботаймера - на бензе и дизеле немного разные алгоритмы работы турбины и, соответственно, нагрузка/обороты/температура, посему необходимость в таймере не такая насущная. по крайней мере, 97% европы, кот на турбо-дизеле ездит, об нем даже не ведают: ездяют, дают "под жопу" и даже остынуть на ХХ не дают. ессно, расходные материалы (топливо/масло) у них часто лучшего какчества, но и пробеги между ТО даже на 15ткм (есть знакомый чех на октаве старой 1.9тди, так у них есть опция со сменой масла на 50ткм!, правда там и цена соответствующая ;-) ). По этой же причине пока не парился особо этим вопросом, кроме того стараюсь об этом всегда помнить (о турбине): если "даю гари" - потом немного даю отдохнуть на ХХ. возможно немного неудобно, но уже привык :)

ЗЫ У тебя турбо-таймер или сигналка с такой функцией. Если первое: доволен ли, где ставил и цена вопроса? :)
Smelyy
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Smelyy »

ValeraS4 писав: Привет. Паша, в принципе,ответил на твои вопросы..
Добавлю лишь,что если после чипа на 1.9тди (105,110,115 сил-один и тот же мотор))ты получишь 140-150 сил и 300-330 Н\м, на 1.9тди(90 си) чип даст 120 сил и 270 Н\м, на 1.9тди(101 сила) будет 135 сил и 295 Н/м,
на 1.9тди(130 сил) будет 165-170 сил и 345-360 н\м.
код двигателя видимо BLS (1.9TDI, 105лс, 2006г).
ValeraS4 писав: Естественно программы могут быть более злые и результаты могут быть и выше,но это уже только по желанию клиента и без нашей гарантии. А те,что я указал выше,мы гарантируем безопасную работу двигателя.Так же хочу пояснить,почему я указывал не точные данные,а разбежность... Просто одинаковые моторы в зависимости от ряда обстоятельств могу показывать разные результаты..Более того,даже с завода многие моторы показывают не заявленные цифры,а +-.. :)
особо злые варианты не особо интересуют. По моему мировоззрению - дальше уже более имеет смысл замена авто :-D Да и с возрастом как-то больше думаешь о вечном и безопасном ;-)
ValeraS4 писав:Вообщем,звони.Можешь подъехать,попробовать чип ,а потом сам решишь,нравится тебе это или нет. А турботаймер это хорошо и им нужно пользоваться...
Ценой вопроса интересовался, так как если приеду/понравится, а денег щас и нет? ;-) Тогда смогу тока в кредит, а у меня новая кред линия откроется только в 1-й декаде февраля :( Также заодно потом буду искать контору для установки правильного турботаймера+сигналки. может у вас есть кто на примете из проверенных? ;-)
v-1
Капитан
Капитан
Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
Контактна інформація:

Повідомлення v-1 »

Последний шанс спасти ибизу спорт.
Возможно ли установить турбу на родине ВТГ??
тоесть сьездить в польшу и вернутся турбованым. и пошлин избежать. А??
Automir
Солдат
Солдат

Повідомлення Automir »

Smelyy
ну я надеюсь, что -20% не будет
у меня 1.9ТДИ (105лс), код дрыгателя не помню, нужно в сервисной книжке поглядеть. стандартно для моего двигла (такой же ставится на последние шкоды и фольцы) большинство тюнинговых ателье предлагают 130-135лс
вот график Вашего мотора после настройки фирмой VTG

Зображення

причем это настройка для каждодневной езды...

К слову у VTG есть VW Polo для участия в кольцевых гонках так вот он только после чипа имеет 200сил,но это уже экстремальная настройка только для гонок...
Automir
Солдат
Солдат

Повідомлення Automir »

v-1 писав:Последний шанс спасти ибизу спорт.
Возможно ли установить турбу на родине ВТГ??
тоесть сьездить в польшу и вернутся турбованым. и пошлин избежать. А??
ответил в личку...
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Smelyy писав: ЗЫ У тебя турбо-таймер или сигналка с такой функцией. Если первое: доволен ли, где ставил и цена вопроса? :)
у мну сигналка с функцией турботаймера .. цена вопроса вроде гривен 600 .. ставили на сервисе Озерная 1 , при покупке пока кредит оформлялся и тд ..
впринципе нареканий на работу нет ... пока вроде не глючила .. смысла на почти стоковый ахто ставить более модный турботаймер не вижу .. своим доволен
просто времени никогда нет посидеть ту же минуту в машине .. так получается что всегда везде опаздываю :)
Відповісти