Кто и как сделал Леон

Відповісти
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Кто и как сделал Леон

Повідомлення Gvozd »

lohmatij писав:леон сделал..и делал качественно, во всяком случае пытался
был куплен оригинальный бампер с ФР, привезены ангельские глазки ФК Автомотив..потом сам баловался с зазорами..все подгонялось...морду сделали идеально практически...вот только с дверью получились траблы (не могу понять почему) вроде и красили оч качественно...и все уплотнители оригинальные новые, а идет ночью дождь, утром прииходишь открывать дверь, а на пороге воды лужа и с двери течет...
так бы она не выжила осень-зиму-весну...

на леон старый я не "гоню"...он мне тож очень нравиться (есть мысля могет вторым купить...если прель пойдет под проект основательно)...если ты заметил то разговор шел о новом леоне...так вот новый леон на одно лицо со всеми остальными сеатами за исключением ибицы! ...или кто-то готов отрицать это утверждение?!!!!

я говорю о том, что сегодняшние машины подвержены влиянию унификации, при чем весьма значительному влиянию!и тогда теряется индивидуальность!вот вы посмотрите сколько по городу наплодилось мерсов ЕСок...разве енто уже признак принадлежности к высшему свету...нифига..а субариков?а еволюшенов...и продаются они в огромном количестве!
а теперь посмотрите на nissan sx200, mazda rx7, honda s2000/prelude, toyota supra!...много их?а правильно затюненых?
а теперь посмотрите на тюнинг большинства машин...кустарный спойлер аля ПРОСПОРТ, прямоток-перделка КАСТОММЕЙД (есть хорошие кулибины, которые и стоят хорошо..но таких практически не ставят по причине их космической дороговизны...а поставить банку на ТАЗ 9ку за 200 баксов особо ума не надо!...)а кто поставит выпускной коллектор и оставшийся выпуск за 2000 уев чтоб получить +10 сил?

ладно, что-то я разошелся
Это как ушел Де Сильва, сразу появился новый леон... :-D
vlad
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Re: Злая Люда

Повідомлення vlad »

Gvozd писав: Это как ушел Де Сильва, сразу появился новый леон... :-D
новый леон как раз детище де сильвы
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

vlad писав: новый леон как раз детище де сильвы
Я знаю про 1М,а про новый если это его творение....то он наверное был вмазаный (шучу)... :-D
vlad
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення vlad »

Как раз 1M делал не он. Ну, а 1Р сделан именно в духе де сильвы. Первое его творение в Сеате была сальса, ну и соответственно весь остальной новый модельный ряд.

http://en.wikipedia.org/wiki/Walter_de'Silva
http://en.wikipedia.org/wiki/SEAT_Le%C3%B3n

цитата: "he New León, based on VW Golf V platform but built in Spain, has a sharper exterior look with vertical windscreen wipers and the external rear door handles more integrated, in a similar style to that seen on recent Alfa Romeo models. Design was handled by Walter de'Silva, and the car uses the same design style that started with the SEAT Altea."
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

vlad писав:Как раз 1M делал не он. Ну, а 1Р сделан именно в духе де сильвы. Первое его творение в Сеате была сальса, ну и соответственно весь остальной новый модельный ряд.

http://en.wikipedia.org/wiki/Walter_de'Silva
http://en.wikipedia.org/wiki/SEAT_Le%C3%B3n

цитата: "he New León, based on VW Golf V platform but built in Spain, has a sharper exterior look with vertical windscreen wipers and the external rear door handles more integrated, in a similar style to that seen on recent Alfa Romeo models. Design was handled by Walter de'Silva, and the car uses the same design style that started with the SEAT Altea."
Хоть кто-то опровергнул...!Леон 1м самый удачный из всех моделей..имхо!
vlad
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення vlad »

Gvozd писав: Хоть кто-то опровергнул...!
А ты писал не корректную инфу с целью посмотреть опровергнет-ли кто-нибудь? :-D
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

vlad писав: А ты писал не корректную инфу с целью посмотреть опровергнет-ли кто-нибудь? :-D
Та нет :-D просто раньше на форуме выкладывал то что знал и никто не опровергал в результате мнение заботвело :-D ,а теперь оказалось ошибочным :-(
lohmatij
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення lohmatij »

так, уважаемые модеры, большая просьба удалить последние посты, так как тема была создана в разделе, где описываются свои тазики..а у нас уже получается непонятно что!
или перетяните последние мессаги в новую тему "кто сделал какой леон" :-D
спасибо
Відповісти