а вообще все проще - едем вечером в пятницу на ролл-он на бориспольку и смотрим как у кого едет )
В пятницу ? Вечером ? На Бориспольку ? И какой там трафик )) Есть уже проверенное место )))cheeseFR писав: едем вечером в пятницу на ролл-он на бориспольку и смотрим как у кого едет )
после 22 там трафик минимальныйVladimir_SF писав:В пятницу ? Вечером ? На Бориспольку ? И какой там трафик )) Есть уже проверенное место )))
привет.. извени что в твоей теме.. может немного оффтоп, если не сложно раскажи каким маршрутом ехал в Гданьск (кум живет в там) уже милион лет собираюсь туда на авто....Aleexey писав:до самого Гданьска доехал
Ну я стараюсь с тонировкой ехать опустил да и всё, никто ничего не спрашивает. А тех кто как в танке прёт то разворачивают либо отрывай..Исаланд писав:Т.е. с тонироваными стеклами разворачивают, а с опущеными нет?
Маршрут на самом деле одинa.zavgorodniy80 писав:если не сложно раскажи каким маршрутом ехал в Гданьск
Дак, а толку если никого нету?Сергей Игоревич писав:без обид, но разве трудно нажать на поворотник?)
Ну блин, а в Поляндии ты как бы поступил ??? Суть не в том к чему при....ь, есть правила и они правы, суть в том разговаривать с полицаями или нет )) Да, я тоже год назад перед Львовом выезжаю с заправки - бац, останавливают, я в легком шоке - аналогично - не включили перед перестроением сигнал поворота. Я то отговорился НО, вывод сделал ))Aleexey писав:Дак, а толку если никого нету?