выезд в Россию
- breloc
- Сержант
- Автомобиль: cordoba 2.0, lanos 1.5
- Контактна інформація:
выезд в Россию
подскажите кто-нибудь, можна ли сьездить на пару дней в Россию если авто в кредите?
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: выезд в Россию
Можно. Только надо заяву в банке писать на разрешение на временный выезд. У меня было так (Аваль). Заява выносится на кредитный комитет и ко мне попадает в руки гарантийное письмо банка. Вся процедура заняла бы 3-5 дней максимум, если этим заниматься. Я же написал заяву и только через 3 недели приехал за письмом 

- breloc
- Сержант
- Контактна інформація:
на границе нормально пропустили? где-то читал что для погранцов гарантийное письмо не является документомdemey писав:Можно. Только надо заяву в банке писать на разрешение на временный выезд. У меня было так (Аваль). Заява выносится на кредитный комитет и ко мне попадает в руки гарантийное письмо банка. Вся процедура заняла бы 3-5 дней максимум, если этим заниматься. Я же написал заяву и только через 3 недели приехал за письмом
- demey
- Администратор
Я только в ночь с пятницы на субботу буду ее пересекать 
Говорят что письмо надо, в банке об этом в курсе. А что что погранцы говорят... поживем - увидим

Говорят что письмо надо, в банке об этом в курсе. А что что погранцы говорят... поживем - увидим

- breloc
- Сержант
- Контактна інформація:
спасибо.demey писав:Я только в ночь с пятницы на субботу буду ее пересекать
отпишись пожалуйста когда вернешся

- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Брал письмо банка. На границе оно нафик никому не понадобилось - специально сразу не показывал (2 раза проезжал в Белорусь), имхо, проблемы банка - его проблемы.
Или это мне только так повезло?... сомневаюсь. У кого то спрашивали?
Или это мне только так повезло?... сомневаюсь. У кого то спрашивали?
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Езжу не в Россию, но регулярно, на двух кредитных машинах. Ни разу не спрашивали.
- breloc
- Сержант
- Контактна інформація:
спасибо за ответы. в марте собираюсь в Питер сьездить. наверное рискну проехать через границу без письма. Жду ответа Demey когда вернется с России. Может еще кто-то ездил отпишитесь. Еще интересуе с какими деньгами лучше ехать, грн, руб,$ или евро? И какие расценки на штрафы (на лапу) типа за превышение и т.д
- demey
- Администратор
Завтыкал я намного тему. Письмо на границе со словакией даже не спросили. Стандартный пакет обязательных документов и все. Но что будет на границе с Россией сказать не берусь.
- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
Деньги - какие угодно, в зависимости от ваших курсов,но тока не гривны - тут курс обмена невыгодный ваапсче.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Лет 5-6 назад пересекал границу с Россией в Новошахтинске Ростовской области, на кредитной машине. Погранцы потребовали письмо из банка, но и без него спокойно пропустили. Попросили если буду в течении года еще раз пересекать не забыть захватить. В остальных случаях спокойно пропускали и ничего не требовали еще.
2 Demey
Какие сейчас правила у погранцов? раньше надо было если больше 3 дней,то на учет становиться по месту прибытия, потом увеличили до пары месяцев... в прошлом году ввели какую-то бумажку еще, которую на почте по месту прибытия заполнять. (без нее целых 10 минут разговаривал с погранцами пока не пропустили).
Что сейчас? какая процедура? кроме талона отрывного на две стороны и декларации ничего больше не придумали или на месте прибытия надо будет что-то заполнять?
2 Demey
Какие сейчас правила у погранцов? раньше надо было если больше 3 дней,то на учет становиться по месту прибытия, потом увеличили до пары месяцев... в прошлом году ввели какую-то бумажку еще, которую на почте по месту прибытия заполнять. (без нее целых 10 минут разговаривал с погранцами пока не пропустили).
Что сейчас? какая процедура? кроме талона отрывного на две стороны и декларации ничего больше не придумали или на месте прибытия надо будет что-то заполнять?
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
- demey
- Администратор
А я откуда знаю? Это у тех кто ездит надо спрашивать 

-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
Вчера только приехал с Москвы. На счет кредитной машины не скажу. Я оформлял временный ввоз согласно паспорта и тех.паспорта.Buric писав: Какие сейчас правила у погранцов? раньше надо было если больше 3 дней,то на учет становиться по месту прибытия, потом увеличили до пары месяцев... в прошлом году ввели какую-то бумажку еще, которую на почте по месту прибытия заполнять. (без нее целых 10 минут разговаривал с погранцами пока не пропустили).
На счет больше 3-х дней, таки да. Сейчас снова работает эта схема. Если ты будешь находится больше 3-х дней нужно в АВИРЕ делать регистрацию, не то могут тормознуть ППС и штраф, если не ошибаюсь 100 у.е. с человека.
Все остальное как всегда. Миграционная карта со штампом вьезда и паспортный контроль.
И еще у них гайцы преуспели наших. Делается так, стоит камера на триноге, ее не так просто заметить, а через 1 км. стоят гайцы и сразу тормозят, показывают фотосессию и т.д. Так что будьте бдительны.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
- dimm
- Майор
- Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
- Контактна інформація:
ОВИРов уже нет давно.
ППС не штрафует автомобили. Может ДПС?
А ещё Гайцы много чего умеют. В Сочи практиковали следующее: дорога на Малый Ахун (гора) очень узкая, по всей протяжённости - сплошная. Извилистая настолько, шо как ни крути, на сплошную полюбому заедешь. На самом крутом повороте где-то прятался гай с мобилой, снимал на видео. Внизу ждёт машина ДПС. останавливают, показывают ММС и начинается развод. На горе - смотровая, куча ресторанов - соответственно машин за день немало проезжает. Местный то мусора может и послать, но рассчёт на то, что много приезжих, которые не захотят морочиться и отдадут денег.
Роман, а разве не моргают фарами встречные водители? Хотя знаете, кажись народ озлобленнее стал. 2 года назад намного чаще предупреждали на трассах о засадах.
А ещё Гайцы много чего умеют. В Сочи практиковали следующее: дорога на Малый Ахун (гора) очень узкая, по всей протяжённости - сплошная. Извилистая настолько, шо как ни крути, на сплошную полюбому заедешь. На самом крутом повороте где-то прятался гай с мобилой, снимал на видео. Внизу ждёт машина ДПС. останавливают, показывают ММС и начинается развод. На горе - смотровая, куча ресторанов - соответственно машин за день немало проезжает. Местный то мусора может и послать, но рассчёт на то, что много приезжих, которые не захотят морочиться и отдадут денег.
Роман, а разве не моргают фарами встречные водители? Хотя знаете, кажись народ озлобленнее стал. 2 года назад намного чаще предупреждали на трассах о засадах.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
НУ не знаю авир или овир, но мне точно делали регистрацию там, плюс да ППС машину не останавливают, но ппс может остановить тебя и проверить документы. И это в порядке вещей их там не мало ходит. На счет моргали или нет. Да было дело моргали. Но зачастую как-то все забивают на это дело, хотя неужели тяжело. Я к примеру всегда моргаю.dimm писав:ОВИРов уже нет давно.
Родман, а разве не моргают фарами встречные водители? Хотя знаете, кажись народ озлобленнее стал. 2 года назад намного чаще предупреждали на трассах о засадах.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua