уезжал из страны, на форум не заходил.
По KW DDC (не на wi-fi) : цели ставились невыполнимые

.
На самом деле, с KW (разными вариантами и на разных машинах) сталкивался неоднократно и всегда был доволен. Да, в KW идет большая переплата за бренд, это факт. Но.., в любом случае, это очень интересные винтовые комплекты. В отличии от не дорогих койлов, в KW есть отличное сочетание энергоемкости, плавности (как по мне) и управляемости.
Поставив KW DDC - не прогадал, их нельзя сравнить с вариантами Koni Sport + Eibach "-35" (к примеру), или с Bilstein B8 + те же айбахи, или с бюджетными винтами VMAXX. Что бы не говорили продавцы других брендов, но в реальной жизни, на реальных дорогах, KW - это хорошо. МоЖ на треке они проиграют (при прочих равных) бильштайну B16 или какому-то варианту AST - тут я хз. Но в реальных условиях, как по мне, это очень не плохое сочетание управляемости и комфорта.
p.s.: с леона уже KW снял

, на какое-то время поставил VMAXX-ы, а KW на другую машину поставил. Покатался чуток на VMAXX-ах, ну... за свои деньги они не плохие, ничего не могу сказать, но это совсем разные классы (как по мне) и сравнивать их нельзя. В итоге, сейчас всю подвеску вернул в сток и думаю, чо б с этим леоном дальше делать.

МоЖ продам , а моЖ оставлю и дальше буду с ним развлекаться. Денег уже в него не слабо ввалено (предыдущий владелец был совсем наездником

, до меня леон страдал крепко

), но один хрен тянет на quattro и V6 обратно.