Вот как уже месяц катаюсь на Кордобе, о запотевании фар читал еще до покупки, иногда обращаю на фары внимание, особенно после тщательной мойки - запотеваний не было, но...
На прошлых выходных у нас было ну очень очень мокро (пару дней шел обильный мокрый снег, плюсовая температура). Я катался весь день на машинке по городу и в конце концов, когда уже собирался ехать домой началась настоящая метель переходящая в ливень, короче всемирный потоп с мокрой кашей на дороге. Доехал без проишествий, но уже когда поставил машину в гараж, обнаружил, что внутренние края фар немного запотели, причем идентично (левая и правая). Заглянул ниже посмотреть на противотуманки, оказалось они тоже по нижнему краю немного запотели. Пошел посмотреть на задние фонари - один из них тоже с краю запотел. Я расстроился

, не знаю, может напрасно.
Ночью ударил морозец, утром запотевание фар и фонарей уже не было, но противотуманки по прежнему чуть-чуть с краю были запотевшими, точнее наверно уже замерзшими. Потом я забыл на пару дней обо всем этом - сейчас вроде все ок, теперь не знаю то ли забить, то ли смотреть в сторону сервиса...
Ведь как такового полного или большого запотевание хотя бы одной фары не было - только чуть по краям (не более 15% площади). И запотевание передних и левых фар было идентично по форме, т.е. 2 варианта: или идентичный брак всех фар или так и должно быть. Конечно, в тот день было очень сыро, мокро, машина была вся окутана водой и снеговой кашей, пока я ехал домой...
Успокойте или убедите, что надо че-то с этим делать?