koroche ya v shoke

postoyal, virybil vse, zavelas... doexal, postavil ee i vzdoxnyl........

chto delat? exat na TO? tok 5.000 probega.......
тут могут быть несколько причин:Ostapchik писав:!! narod, ya exal sednya domoi, posredi dorogi mashina zagloxla, exal gylyat, vse bilo ok, a nazad zagloxla, zagorelsya znachek akamylyatora( bilo vklyucheno: dalnii svet+protivotymanki, pechka, myzika i dvorniki)
koroche ya v shoke![]()
![]()
![]()
postoyal, virybil vse, zavelas... doexal, postavil ee i vzdoxnyl........![]()
chto delat? exat na TO? tok 5.000 probega.......
при мне на нивки барышня на эвакуаторе притянула свою кордобу. типа не заводится. оказалось, что при установке сигнализации (там же на нивках) не затянули плюсовую клему, соответственно аккумулятор практически не подзаряжался... завели от пускача, затянули клему и все... правда не знаю, как решился вопрос с эвакуатором - все-таки 200грн..., тетя обещала на сл. день приехать разобраться (а дело было в воскресенье, никого из руководства не было)...Ostapchik писав:nashchet "ploxo zakrepili klemi" mojet, no ona do etogo norm zavodilas i ezdila... ya okolo mesyaca nazad myziky stavil, 2 nedeli nazad shymky polnyu delal... mojet oni chet naporoli...![]()
bil y dryga, on rabotaet v avtotredinge (salone) govorit chto blin popadayutsya seati s glyuchnimi akkamylyatorami.... mojet mne povezlo...
не забудь отписаться, пожалуйста, интересно что за ерунда.....Ostapchik писав:koroche opyat povtorilas eta sityaciya, tolko mesto znachka akkamylyatora visvetilos EPC-(elektronnoe regylirovanie moshchnosti) visvetilos pri pereezde tramvainix pytei, mashiny nachalo dergat, ya zaglyshil dvijok, zavel i poexal dalshe...
zavtra poedy na TO, bred kakoi-to...