Ходовая

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Re: Ходовая

Повідомлення Dimentiy »

По дискам и колодкам - точно не гарантия. По остальному, я думаю, можна общатся.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Кстати, диски - это не расходный материал. И кому то удалось на моей памяти доказать, что они попадают под гарантию.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

demey писав:Кстати, диски - это не расходный материал. И кому то удалось на моей памяти доказать, что они попадают под гарантию.
Есле диск лопаеться и чтото подобное- тода гарантия
а када стирается- тада наличка (тормоза придумали трусы :-D )
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Ну диск по идее должен пережить несколько поколений колодок. Это факт. А если он стирается в ноль одновременно с первым комплектом колодок, то ни о каком налике речь идти не долна по определению.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Dimentiy
Полковник
Полковник

Повідомлення Dimentiy »

Сечас делают диски очень не стойкие к истиранию для максимально эфективного торможения. Я на Фокусе менял на 40 тыс. передние колодки (первые) вместе с дисками. Толщина новых- 28мм, после 40 тыс- 24мм -по регламенту замена за мой счет.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Dimentiy писав:Сечас делают диски очень не стойкие к истиранию для максимально эфективного торможения. Я на Фокусе менял на 40 тыс. передние колодки (первые) вместе с дисками. Толщина новых- 28мм, после 40 тыс- 24мм -по регламенту замена за мой счет.
вот экономисты мазда 626 дизель 1990 г.в пробег за 1млн км диски родные и еще вполне.... вот как раньше машины делали
Dimentiy
Полковник
Полковник

Повідомлення Dimentiy »

Дело не в том что раньше делали лутьше, а в том что теперь машины гольф класа укладываются в 38-40 м тормозного пути со ста км.ч. Плюс производитель перестраховывается, так-как с толщиной диска 24мм -тыс 30 ещё можна проехать.
Відповісти