Наткнулся на походную горелку. В Карпатах была, в Греции была, в Албании была, теперь и в броварском лесу была.
А если по делу, то поставил новую Мишку на диски. Так хотелось и на машину лето сразу поставить, но шото все отговорили.
П.С. Отдам дешево свою старую Нокиан 225/45/17 Хакка З
Как говорится Лучшее враг хорошего. Вообшем пробил я колесо, заехал на шиномонтаж в киеве. Не самый последний, дорогой. Дай и думаю по технологии, после 500 пробега перебалансирую новую переднюю резину. Теперь ска руль бьёт после 130. До этого была тишина. Лучше б не трогал.
Сегодня был у Ваньки в гараже. Поменяли опоры и опорные подшипники. Задумываюсь, что нужно немножко подымать машину, на пару см. Нужно выходить на компромисс между рулёжкой и комфортом. А то смотрю дорог в этом году не будет. Также почистили уже второй механизм складывания зеркала. Как такое вообше может работать - непанятна. Там раз в год два все перечищать нужно
Сегодня сам мыл машину и обратил внимание, что колесные диски не грязные, т.е. мои тормозные колодки совсем не пылят. Так что еще один повод покупать такие колодки, хоть они и дороже обычных.
Также занимаюсь ликвидацией последствий трения двери о проем. На драйве пишут про скобы на петли замков. Кто у нас находил такое?
Сегодня был у Андрюхи, мыли радиаторы. Было всё довольно грязно.
150 тыщ по дорогам нэньки не прошли даром. Камушками побит радиатор. Сеточки на решеики поставил только в прошлом году.
А сегодня пока Андрюха мыл, переделал сеточку. Советую поставить сетки на верхнюю и нижнюю решетки.