Кади ремонт ходовой и системы охлаждения

Леон чистка механизма складывания зеркал

Фабия 1.4 замена грм

В наличии есть пара шестерен 5 передачи от кордобы
Актуально владельцам леон, алтеа, толедо 1,6
Разгружает на 500 оборотов 5 передачу
Модератор: Olka
Цена вопроса?andron1313 писав:В наличии есть пара шестерен 5 передачи от кордобы
Актуально владельцам леон, алтеа, толедо 1,6
Разгружает на 500 оборотов 5 передачу
То на какое таки решил перезаписать Вас?)))rino писав:14 июня в 10-50 прибыл по указанному адресу.
....но он может проявить милосердие, и например записать меня на 14 июля.
Согласен, это уж слишкомViter писав:человека "пидором" публично, хоть и завуалированно, вы не имеете ни малейшего права
andron1313 писав:Леон чистка клапанов и каналов фазорегулятора
Не нужно выступать адвокатом, не разобравшись в ситуации.Viter писав:Ситуация ситуацией, но обзывать человека "пидором" публично, хоть и завуалированно, вы не имеете ни малейшего права. Будь я на его месте - сломал бы вам руку или челюсть - чтобы думал над словами.
Если что, это не мой Леон )))Vladimir_SF писав: Это где и чем нужно заправляться ???
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 4&start=15v-1 писав:rino А де власне ви виішили проблему ? (гараж СТО??)
І не потрібно нічо нікому ламати... мабуть
в скринах ни где не указана диагностированная проблематика по тече масла, то, что писал Андрей на форуме месяц назад ни о чем не говорит, по крайней мере я не увидел точного диагноза. Масло банально могли пролить при замене/доливе, как было у меня, отчислили "запотевшее" место и "проблема" ушла, заняло пару минут. Возможно Вы договорились и установили "диагноз" по телефону, но при такой загруженности разговоры легко "теряются", лучше все фиксировать в вайбере или в теме на форуме. То, что было определено точно, на это было выделено время и записаны другие товарищи, ведь не вам одному нужно обслужить авто.rino писав:Записался - 15 мая с достаточно уже ясной проблемой.
Просто потому, что на Вас было выделено определенное время, по определенному перечню работ, и записаны другие товарищи. Ну и выгоду никто не отменялrino писав:Просто потому, что человеку было легче и выгодней произвести работы с другими автомобилями.
Ну так фраза адресована ТС )))rino писав:Если что, это не мой Леон )))
Смешались в кучу кони, люди )))Vladimir_SF писав:Ну так фраза адресована ТС )))
rino писав:просто намекнуть человеку, что так делать не нужно
то, что было написано "на заборе" месяц назад это хорошо, но ни к чему, ни кого не обязываетrino писав:в этой теме мастер сам и отписался
причем проблему определил очень точно
хотя ответ у меня уже вырисовывается, но хотелось бы услышать от Вас.SergA писав:у меня основной вопрос, была ли определена причина течи масла и оговорен с Андреем полный объем работ во время записи на обслуживание?