Что конкретно интересует?
Связываться с сухой ДСГ7 который ставился на 1,8Т я бы не рискнул, уж очень много плохих отзывов, получается лотерея или только если машина с не большим пробегом.
На новый может быть и 20 к., а б\у из США можно и за 12 к. купить. И это со всеми документами. На счет салона и управления могу тоже поделиться своими впечатлениями. Безусловно водить электрокар намного приятнее чем любую машину на бензине и уж тем более на газу. Удивляет звук мотора, точнее его отсутствиеКстати недавно был на тестдрайве электромобиля Nissan Leaf. Цены на новый до 20к. Очень шустрая машинка. Салон приятный, управление мне очень понравилось. Кстати тапок в пол вжимает в сиденье приятно) 150 км на полном заряде если жечь. Если спокойно, то зимой 200, летом 250 км. Время заряда самой простой комплектации 7 часов, а всех следующих по 3 часа. Из то, замена 1л масла в коробке на 100 000 км
Это комент из 90-х ?Родион писав:Камера заднего вида и возможность подключить USB
Прям меня напомнил)Сергей Игоревич писав:мечтал когда то о крайслер 300с, сел внутрь и офигел))))