Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!!!
Смотреть надо не на бренды, а на отдельные заправки.
Востаннє редагувалось 05 листопада 2007, 15:18 користувачем Vano, всього редагувалось 1 раз.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Чето только в киеве все ТНК и Лукойл ---Полный Ахтунг!!! Машину дергать начинает,и тяга уходит!!BANADM писав: Точно.
Я на Шелле заправлялся, то что на Братиславской, так там 95й - Кременчуг. Ничего особенного. Но и плохого не скажу.
А на отдельных ОККО румынский и латвийский бензин - на глаз расход меньше.
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- FED
- Солдат
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 st
- Контактна інформація:
+1. Бадяжат все, но есть люди которые думают о заврашнем дне, а есть те , что живут до конца смены. Талонами заправляюсь на ОККО (премиум) около 3 лет. Нет постоянства. На одной и той же заправке бывает разное качество. Думаю дальше будет ишо хужейdemey писав: Смотреть надо не на бренды, а на отдельные заправки.

Якщо людина знає міру, вона знає все.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba Stylance 1,4
- Контактна інформація:
А я на КЛО заправляюсь супером 95-ым:) На той что на Окружной возле Биллы, ингда на той то на выезде с троещины в сторону московского мста
Вроде номально тянет, во всяком случае претензий пока что у меня к ним нет. Кроме цены конечно:)))
Вроде номально тянет, во всяком случае претензий пока что у меня к ним нет. Кроме цены конечно:)))
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Цена эт всем так))) Хотелось бы на воздухе ездить))) Правда тогда за него плптить бы заставили)))vook писав: А я на КЛО заправляюсь супером 95-ым:) На той что на Окружной возле Биллы, ингда на той то на выезде с троещины в сторону московского мста
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- gleb
- Старший Сержант
- Автомобиль: seat ibiza sport 2.0i
Укртатнафта на кругу возле лыбидской (та что с веселыми кассирами)
ну и на златоустовской - возле немецкого посольства.
А вообще , почему бы не сделать голосовалку.
Удобно и показательно! А?

- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Все Киевские заправки голосовать будем?gleb писав:Укртатнафта на кругу возле лыбидской (та что с веселыми кассирами)
- gleb
- Старший Сержант
- Автомобиль: seat ibiza sport 2.0i
штук 10 хватит я, я думаю 

- mrMad-Cat
- Солдат
- Автомобиль: Leon 1,6 (Fist in Ukr)
- Контактна інформація:
Заправляюсь Премиумом. Чаще всего на КЛО.
Кто не знает, бензин премиум поставляеться одним и тем же поставщиком сразу на несколько заправок: КЛО, ОККО, Золотой Геппард и Укравто. Так что бензин у них этот одинаковый как не крути. Но на укравто он дороже потому что это укравто.
))
Бензин очень хороший. Проблем ниразу никаких небыло. Ни тебе дрожащей стрелки тахометра, ни пропаданий при нажатии газа, ниразу ничего.
Майор: Машины на воздухе всеравно требуют денег для заправки - воздух то сжатый вкачивается. А самому такую установку дома не поставишь. Но покачто машины на воздухе ещё не сильно популярны, хотя перспективы у них конечтно огромные.
Кто не знает, бензин премиум поставляеться одним и тем же поставщиком сразу на несколько заправок: КЛО, ОККО, Золотой Геппард и Укравто. Так что бензин у них этот одинаковый как не крути. Но на укравто он дороже потому что это укравто.

Бензин очень хороший. Проблем ниразу никаких небыло. Ни тебе дрожащей стрелки тахометра, ни пропаданий при нажатии газа, ниразу ничего.
Майор: Машины на воздухе всеравно требуют денег для заправки - воздух то сжатый вкачивается. А самому такую установку дома не поставишь. Но покачто машины на воздухе ещё не сильно популярны, хотя перспективы у них конечтно огромные.
Мда я на ОККО что в сторону Лененградской площади заправился, а потом еле выкатал эту заправку, сейчас что то с машинкой, найду время поеду проверяться на СТОmrMad-Cat писав:Заправляюсь Премиумом. Чаще всего на КЛО.
Кто не знает, бензин премиум поставляеться одним и тем же поставщиком сразу на несколько заправок: КЛО, ОККО, Золотой Геппард и Укравто. Так что бензин у них этот одинаковый как не крути. Но на укравто он дороже потому что это укравто.))

- vitalius
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon
А что именно с машинкой?2003a2003 писав:Мда я на ОККО что в сторону Лененградской площади заправился, а потом еле выкатал эту заправку, сейчас что то с машинкой, найду время поеду проверяться на СТО.
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
Да-да, поподробнее, а то я тоже на этой заправке всегда заправляюсь. Проблем пока не было...2003a2003 писав: Мда я на ОККО что в сторону Лененградской площади заправился, а потом еле выкатал эту заправку, сейчас что то с машинкой, найду время поеду проверяться на СТО.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Может попало так я там часто заливался, вроде нормально2003a2003 писав: Мда я на ОККО что в сторону Лененградской площади заправился, а потом еле выкатал эту заправку, сейчас что то с машинкой, найду время поеду проверяться на СТО.
- mrMad-Cat
- Солдат
- Автомобиль: Leon 1,6 (Fist in Ukr)
- Контактна інформація:
Дело в том что я говорю про премиум. Другие марки бензина поставляют другие поставщики.Мда я на ОККО что в сторону Лененградской площади заправился, а потом еле выкатал эту заправку, сейчас что то с машинкой, найду время поеду проверяться на СТО.
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Altea 1.6 Stylance+
Давеча катался с другом и зашел разговор о заправках и он сказал, что старается заправляться на заправке, которая на Московском проспекте возле "Плаза" если ехать в сторону Московского моста... Не знаю как называется - когда заезжали туда никаких опознавательных знаков не видел.
В общем друг (у него Мини Купер С) заливает там 98+ по баснословной цене, но зато говорит, что машина рвет аки демон
Ему эту заправку кто-то из спецов в мире бензина посоветовал
95+ там 5.99, простой 95 не помню, но думаю де-то 5.60
В общем друг (у него Мини Купер С) заливает там 98+ по баснословной цене, но зато говорит, что машина рвет аки демон

Ему эту заправку кто-то из спецов в мире бензина посоветовал
95+ там 5.99, простой 95 не помню, но думаю де-то 5.60