Сегодня забрал из салона свой FREETRACK!!!
Если бы не установщики сигнализации эмоции были бы поприятнее. А так... Дистанционный запуск до конца не настроили.

Когда передавал сигнализацию, от начальника отдела доп.комплектации (Озерная,1) услышал "О! Новая модель." На мой вопрос "Проблем не будет? И машина новая и сигналка..." "Да нет, все нормально." Причем специально сделал распечатку с форума сайта производителя сигналок (SHERIFF ZX1060) где конкретно по этой модели отвечают на вопросы пользователей. "Это незачем было делать!" - был ответ. В итоге какой-то провод не смогли найти, чтобы дистанция корректно работала.
Потом была предпродажная подготовка. Тоже не без замечаний. Ну да черт с ними! Потом на мойку, потом салон... И вот я за рулем!!! Тут я на все 100 оценил слоган SEATa "AUTО EMOСION". Эмоции действительно захлеснули!!! SEAT РУЛИТ!!!

Как нажал на акселератор так задницу вплющило в кресло - не мог не попробовать на ЧТО способен TFSI 2,0 с табуном в 200 голов! От Петровки до Позняков минут за 20 доехал - пробок уже нет. Приятно было ловить оценивающие взгяди коллег по дороге.
Пол-часа назад закончили отмечать прибавление нового члена семьи.

И теперь готов ответить на все вопросы.