Всем привет!
172,000 км
Вернулись с автопутешествия.
9000 км проехали.
28 дней.
Это было самое необычное путешествие из всех где бывал этот SEAT LEON!))
Киев - по Варшавке (понравилась очень) - граница Ягодин (4 часа, БАРДАК) - Люблин (1 день) - Сопот (2 дня, чудесное место) - Берлин (2 дня, было интересно + бренд CUPRA пощупали) - Бад-Нойенар-Артвайлер (1 день, там друзья, прекрасное место для спокойной жизни) - Брюссель (1 день, город красивый, но "беженцев"...) - Брюгге (2 дня, моя любовь, я еще вернусь))) - Дюнкерк - Паром 2 часа и мы в GB
(Дувр).
Далее два часа привыкания к левостороннему движению и мы в селе Марчам, недалеко от Оксфорда, где провели 2 недели. Это было очень интересно, оттуда мы почти каждый день на машине куда-то ездили (Абингдон, Оксфорд, Лондон, Виндзор, Портсмут, Стоунхендж, Бленхейм, Хайклер, Егем, агрофермы, парки...). Я сразу полюбил эту спокойную сельскую аристократическую жизнь)), ну и водить не так и сложно, привыкаешь.
Далее была дорога домой.
Фолкстоун - Евротоннель (35 мин, решили для сравнения попробовать вместо парома, очень удобно и быстро) - Эперне (2 дня, столица региона Шампань, невероятно!) - Мюлуз (1 день, мы раньше были там, но заехали показать сыну автомузей, там много всего и... Бугатти, ну и катнули еще на Порше gt3!) - Монтре (2 дня, Швейцария... она везде красивая (раньше были в трех городах)!) - деревня Грюйер, музей шоколада, часть горного автомаршрута - Женева (2 дня, очень много туристов) - Прага (2 дня) - граница Коржова (4 часа, БАРДАК) - Львов -
Киев
По авто за 9000 км - благодарен этой машине, один раз только в Польше залил что-то и в навале поймал пару пропусков зажигания (свечи поменяю), забарахлил стеклоподъемник в правой передней двери, два раза избежали аварии - один раз на ремонтируемом участке в Германии экстренно оттормаживаясь впереди стукнулись 4 машины, еще один раз уже в Украине опережая машину боковым зрением увидел что она стремится ко мне, вильнул рулем - обошлось (водитель отвлекся).
п.с. сам мыл машину 3 раза))
Спасибо кто осилил!

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.