Leon 1.4
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: Leon 1.4
Вопрос в том, как проходит мотор 1,4. с турбой и компрессором в наших условиях.???????? Как быстро ляжет????. То, что мотор хороший- ясно. но надежный ли он???

- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Новые машины все хорошие 
Тебе то что, если ты ее будешь покупать официально, у тя будет гарантия. Что сломалось -- в сервис.
А не поставляется он не из-за бензина, хотя это немаловажный фактор. Но не решающий.
У нас ремонтники -- криворукие индейцы
Если они с трудом справляются с двигателем образца 80-ых годов, то что говорить о высокотехнологичных двигателях 21-ого века?
Ты ж попробуй этого колхозника, который вчера закончил ПТУ, где они разбирали двигатель с копейки, обучить работать с такими двигателями. Это стоит денег. Денег на обучение. Время. А вкладывать бабло никто не любит и не хочет. Для лохов и так сойдет 

Тебе то что, если ты ее будешь покупать официально, у тя будет гарантия. Что сломалось -- в сервис.
А не поставляется он не из-за бензина, хотя это немаловажный фактор. Но не решающий.
У нас ремонтники -- криворукие индейцы

Если они с трудом справляются с двигателем образца 80-ых годов, то что говорить о высокотехнологичных двигателях 21-ого века?

тест драйв есть тест драйв .. там расскажут только как он едет и сколько кушает ..
а вот о том как он быстро ляжет это никакой тест драйв не скажет .. для этого нужно .. хотя бы года три ибо средний ресурс сейчас это 300К ... ито далеко не каждый в год проедет 100К
тоже самое сейчас нельзя пока делать выводы о ресурсе ФСИ или ТФСИ .. не говоря уже о ТСИ
а вот о том как он быстро ляжет это никакой тест драйв не скажет .. для этого нужно .. хотя бы года три ибо средний ресурс сейчас это 300К ... ито далеко не каждый в год проедет 100К
тоже самое сейчас нельзя пока делать выводы о ресурсе ФСИ или ТФСИ .. не говоря уже о ТСИ
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
Эх, не пойму че вы голову се морочите 
Вот скажите, покладя руку на сердце, кто из вас будет 300 тыс. ездить на своей текущей машине?
Это реально дофига для среднестатистичного обывателся, который 80% времени едит на работу и обратно домой.
Гарантия есть на ваши зверьки? Вот и ездите, и наслаждайтесь
Как говориться auto emoción

Вот скажите, покладя руку на сердце, кто из вас будет 300 тыс. ездить на своей текущей машине?
Это реально дофига для среднестатистичного обывателся, который 80% времени едит на работу и обратно домой.
Гарантия есть на ваши зверьки? Вот и ездите, и наслаждайтесь

Как говориться auto emoción

оно то так ... но задайте допустим банальный вопрос в шкодовском клубе
хочу купить фабию лучше 1,2 или 1,4 ... 99 % ответять 1,4 ...
это к тому что даже покупая новую машину .. ее рано или поздно прийдется продавать .. и покупать изначально ту машину которую потом сложнее продать как минимум глупо
это к тому что даже покупая новую машину .. ее рано или поздно прийдется продавать .. и покупать изначально ту машину которую потом сложнее продать как минимум глупо

- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Интересно, а ФР ТФСИ будет трудно потом продать? Вопрос серьезный, без ехидства. Сеаты, вроде не так популярны при продаже как некоторые другие более популярные марки. И стильно теряют в цене. Или я отстал от жизни?Pashka писав:оно то так ... но задайте допустим банальный вопрос в шкодовском клубе
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
никакого ехидства в этом вопросе не вижу
Сеат так исторически сложилось что его до сих пор некоторые путают с Фиатом .. и некоторые ваапче не знают что это такое .. и его труднее продать чем однокласника гольфа или октавию
ФР как и любой псевдо спорт еще труднее продать .. ибо турбо и понятно что на этой машине ездила не бабушка за булочками в гастроном толко ночью задним ходом на выходных по праздникам
НО из претендентов на покупку наверное таки леон будет легче продать чем :
Мазду РХ 8 (там за год полцены сразу)
Альфа 147 (даже не знаю .. но не стоит тот класс тех денег)

Сеат так исторически сложилось что его до сих пор некоторые путают с Фиатом .. и некоторые ваапче не знают что это такое .. и его труднее продать чем однокласника гольфа или октавию
ФР как и любой псевдо спорт еще труднее продать .. ибо турбо и понятно что на этой машине ездила не бабушка за булочками в гастроном толко ночью задним ходом на выходных по праздникам

- Coolbefore
- Генерал-Майор
Да, согласен. Но, мне кажется, что ФР он более вожделенный, культовый, что-ли... По крайней мере среди сеатоводовPashka писав:никакого ехидства в этом вопросе не вижу![]()
ФР как и любой псевдо спорт еще труднее продать .. ибо турбо и понятно что на этой машине ездила не бабушка за булочками в гастроном толко ночью задним ходом на выходных по праздникам![]()

Вообще, мне кажется скоро любое б/у авто будет продать сложно, когда на б/у рынок через пару лет хлынут все те новенькие машинки, которые сейчас раскупаются как горячие пирожки в базарный день.
А про Альфу 147 знаю не по наслышке. Всем хороша - и красивая и едет хорошо. Но ненадежная до безобразия. У знакомой новая машина за пол года раза 3 была на СТО - то коробка, то мотор...
- Cepuk
- Капитан
- Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG
Куда вас понесло, какая Альфа, здесь обсуждается Leon 1.4, или уже забыли?
- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
Тема развивается 
Альфа в качестве примера того, что фиг продашь потом этот двигатель

+1
а может дрыгатель получицца сильно удачный так что ...... ждемс
- Cepuk
- Капитан
еще даже не купили,а вы уже продавать хотите!interlude писав:Тема развивается

- interlude
- Полковник
- Контактна інформація:
во-воPashka писав:+1

я б взял, например

вообще, имхо, будущее за умными двигателями:
- стоишь в пробке -- жрет литр-два, мощей много не нужно;
- нажал на вонючку раз в неделю -- летишь со скоростью свиста с выпученными глазами

так, спокойно, дай позанудничать чутьCepuk писав:еще даже не купили,а вы уже продавать хотите!

- Cepuk
- Капитан
так, спокойно, дай позанудничать чуть 
да, это я тут занудничаю
Что скажете по поводу турботаймера. Нужен ли он?

да, это я тут занудничаю

- Coolbefore
- Генерал-Майор
Во, почитай, я уже когда-то интересовался - http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=12&t=3195Cepuk писав:так, спокойно, дай позанудничать чуть
да, это я тут занудничаю![]()