Когда заказывал линзы для ремонта фар на купре, их потеряли на отправке и в итоге я их перезаказал, а деньги за первые вернул.
Но неожиданно через 192 дня укрпочта уведомила меня о прибытии первых
Теперь грех не поставить их на "кота". Но это уже в следующем сезоне (как и обычно )
Seat Leon El Gato Reference 1.6 [BSE 102 л.с.] 2006 1P
Seat Leon El Sueño Cupra R 2.0 [CDLA 3** л.с.] 2011 1P1 (Stage2+)
Привет, хочу спросить на счет ейбаха и каябы. До установки eibach какие пружины стояли? У меня например и так спорт пружины, даже не знаю какой смысл их менять на эйбах..
И как себя ведет kayaba ultra sr? В интернетах пишут что прям очень жесткие для наших дорог, это так?
arturkin писав:Привет, хочу спросить на счет ейбаха и каябы. До установки eibach какие пружины стояли? У меня например и так спорт пружины, даже не знаю какой смысл их менять на эйбах..
Привет. Зад родной был, передние спорт от джетты 1.4. Разница в жесткости пружин, ейбахи жесче намного. Крены намного меньше в поворотах, перестроениях. Руками машину стало качать намного сложнее.
arturkin писав:И как себя ведет kayaba ultra sr? В интернетах пишут что прям очень жесткие для наших дорог, это так?
Отлично. Но я ставил не на комфорт, а на активную езду. Они ждейтсвительно жестче "жиденьких" саксов
Вован писав:Адрес бабушки пожалуйста
Исаланд писав:Отлично. Но я ставил не на комфорт, а на активную езду.
Ну а можно поподробней немного Допустим, активная езда по пробкам по хреновой дороге в Киеве, как у вас там часто бывает - все в горбах и латках. После таких поездок нет напряга? Да на маленькой скорости не прыгает по кочкам?
arturkin писав:Ну а можно поподробней немного Допустим, активная езда по пробкам по хреновой дороге в Киеве, как у вас там часто бывает - все в горбах и латках. После таких поездок нет напряга? Да на маленькой скорости не прыгает по кочкам?
Ну смотри, во первых после установки их не разу не пробило (даже на родных пружинах) - а саксы новые пробивало. Во вторых ощущение прижатия к дороге намного лучше, нет расхлябаности, они очень упругие. В третьих - да по кочкам, полицейским и т.д. ппц как прыгает