Месяц назад что-то пошло не так и диски, в которые я целился просто пропали со всех складов в Европе и ждать до конца Мая я не сильно хотел. Они, конечно же, решали свою задачу по собранному образу машины: полка, 6 спиц. Но по чесноку имели не идеальные параметры по ширине/вылету и с моим кузовом был вариант только 9j et35. По ширине мало, а по вылету уже на грани. Они же есть 10j et25, но это уже не влазит совсем, но при этом в разы жирнее вид.
Не сильно расстроившись, я начал искать снова. Rota были на примете еще в самом начале. Отталкивало только отсутствие полки. Но, прикинув весь обвес, который должен появиться на машине, я понял, что эти диски, хоть и меняют восприятие образа (который пока только в голове), но вписываются хорошо.
Оставалось только решить параметры. 100% остаемся в 18", иначе фитмент не стреляет, а по ширине 9,5, т.к. все что меньше не имеет почти никакого конкейва и хорошо такой диск смотрится, например, на старых импрезах, но это не мой случай. Если менять стиль, то должен быть дип. Получились 18 9,5j et38.
Повезло с доставкой. После того, как коробка прошла границы были закрыты.
Надеюсь, вскоре диски станут светло-серыми и под матовым лаком. Черный смотрится очень хорошо и красит Rota качественно. Но на красном кузове будет серый (;