Seat Ibiza vs Fabia new. Вроде не было.
Seat Ibiza vs Fabia new. Вроде не было.
Всем привет.
Сравниваю эти две машинки.
Интересуют комплектации с двумя подушками, абс и кондиционером.
Фабия Амбиент за 16300 + АБС (380$?) + аудио на заводе (450$?) и ещё хотелось бы атермические стёкла (190$) итог примерно 17500
Ибица стайланс - всё есть + ещё кое что - примерно 18500 + аудио (явно меньше 450$)
http://www.seat.kiev.ua/models/ibiza/co ... ce_ru.html
Ибица может быть трёхдверка - дешевле на штуку вроде бы.
Главный плюс фабии для меня - багажник. А также что модель новая.
Главный минус - аудио (по деньгам). Может качество салона (писали что амбиент хужее элеганса, а я сидел только в нём)
Главный плюс Ибицы - больше нравится внутри и снаружи.
Главный минус - цена, модель не новая, не знаю может ли быть минусом что вдруг в следующем году её снимут с производства.
И пугают 15'' диски.
Удобство задних пассажиров по барабану - на задний диван встанут два детских кресла и взрослых там не будет.
Примерный режим эксплуатации -город-пригород по выходным, трасса редко - 1-3 раз в год в Одессу.
Машина берётся в кредит. Машина первая.
18500 - ПОТОЛОК!!!
Спасибо.
Пока.
Сравниваю эти две машинки.
Интересуют комплектации с двумя подушками, абс и кондиционером.
Фабия Амбиент за 16300 + АБС (380$?) + аудио на заводе (450$?) и ещё хотелось бы атермические стёкла (190$) итог примерно 17500
Ибица стайланс - всё есть + ещё кое что - примерно 18500 + аудио (явно меньше 450$)
http://www.seat.kiev.ua/models/ibiza/co ... ce_ru.html
Ибица может быть трёхдверка - дешевле на штуку вроде бы.
Главный плюс фабии для меня - багажник. А также что модель новая.
Главный минус - аудио (по деньгам). Может качество салона (писали что амбиент хужее элеганса, а я сидел только в нём)
Главный плюс Ибицы - больше нравится внутри и снаружи.
Главный минус - цена, модель не новая, не знаю может ли быть минусом что вдруг в следующем году её снимут с производства.
И пугают 15'' диски.
Удобство задних пассажиров по барабану - на задний диван встанут два детских кресла и взрослых там не будет.
Примерный режим эксплуатации -город-пригород по выходным, трасса редко - 1-3 раз в год в Одессу.
Машина берётся в кредит. Машина первая.
18500 - ПОТОЛОК!!!
Спасибо.
Пока.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Re: Seat Ibiza vs Fabia new. Вроде не было.
В ближайшее время будет представлено новое поколение.Odessa22 писав: что вдруг в следующем году её снимут с производства.
Так вот я и не знаю - сильно ли это повлияет на доступность запчастей и сервис
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Вот это ты погорячился. Я ставлю сзади одно кресло - со стороны переднего пасажира. Переднее сиденье приходится задвигать вперед и сидеть на нем не очень то удобно, даже девушке. Я уже молчу, если кресло поставить со стороны водителя (ребеннку 3.5 года). И задняя сторона спинки сиденья постоянно грязная от детских ножек.Odessa22 писав: Удобство задних пассажиров по барабану - на задний диван встанут два детских кресла и взрослых там не будет.
Имея двух детей я бы очень не советовал брать машину такого класса - не важно Сеат или Шкоду.
В Пассате В6 этой проблеммы нет (это к примеру, поскольку езжу и на нем). С детьми машина должна быть как минимум Гольф класса. Леон или Алтея, к примеру.
Выше класс за эти деньги это китай либо дэу.
Я сам маленького роста (170) + ноги короткие
и когда садился в ибицу в салоне,то придвигался вперёд достаточно близко. А дети ногами пачкают всё - у коллеги в авенсисе спинка переднего сидения постоянно в отпечатках 
Я сам маленького роста (170) + ноги короткие

- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Если берёш в кредит - щас акция в сеатах. Под 8.8%.
Поэтому рассмотри вариант супервагена Толедо. Цена, правда 24к, но в кредите будет выше оплата всего на 100у.ё. выше. А авто уже классом выше. Огромный салон и багажник. И в супервагене куча опций.
Ну сравнить фабию и ибизу... Не в обиду шкоде, но она чёто на пирожёк смахивает. Может из-за того, что новый дизайн, наверно привыкнуть нужно. Толедо тоже не всем сразу нравилась.
Поэтому рассмотри вариант супервагена Толедо. Цена, правда 24к, но в кредите будет выше оплата всего на 100у.ё. выше. А авто уже классом выше. Огромный салон и багажник. И в супервагене куча опций.
Ну сравнить фабию и ибизу... Не в обиду шкоде, но она чёто на пирожёк смахивает. Может из-за того, что новый дизайн, наверно привыкнуть нужно. Толедо тоже не всем сразу нравилась.
Всем спасибо за советы!
А почему?
Уж лучше стайлайнс

-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
\Odessa22 писав:Так вот я и не знаю - сильно ли это повлияет на доступность запчастей и сервис
Не думаю что будут проблемы, так как новая Ибица и Фабия будут на одной платформе, так же как и новый Поло.
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Насчет акции 8,8 там вроде страховка привязанная и с такими процентами что еще и дороже будет... нос по ветру...
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
У Шкоды есть еще Румстер и А5.Mykluha писав:Если берёш в кредит - щас акция в сеатах. Под 8.8%.
Я бы посетил сразу два автосалона на Нивках (Сеат и Шкоду). Детские кресла там тоже, кажется, есть. Можно отрегулировать водительскую сидуху и приложить детское кресло и , и тогда по результатам и впечатлениям сделать для себя однозначный выбор.
Хотя, мне экстерьер Сеатов нравится больше, чем Шкодовский. А деталюшки-железячки - у них примерно одинаковы по качеству.
Нельзя починить то, что не сломано.
- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Изверг ты. Если человек говорит 18500 потолок, ты это, видимо, из определенных финансовых причин. На 100 баков в месяц больше - это уже совершенно другой разговор, ибо в процентном выражении это может быть на 50 процентов дороже.Mykluha писав:Если берёш в кредит - щас акция в сеатах. Под 8.8%.
Поэтому рассмотри вариант супервагена Толедо. Цена, правда 24к, но в кредите будет выше оплата всего на 100у.ё. выше.
По делу. В свое время выбирал я тоже между фабией и ибицей. Выбор вы мой знаете. Соображения следующие:
1. Фабиа - экстерьер электромобильчика на полях для гольфа
2. Фабиа - интерьер не добротный. Он хоть и у ибицы не блеск, но выполнен качественнее
3. Фабиа - уступает по двигателю
4. Фабиа - не вызвала тех эмоций, которые вызывает ибизка ))
4.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
заходим и читаем внимательно на условияMykluha писав:Если берёш в кредит - щас акция в сеатах. Под 8.8%.