Драсте.
Собсна страшно ужо писать, может мне пороблено щось, но:
Пробег поторы тыс. при полном вывороте руля писк гидро-электро усилителя руля. Так должно быть, али нет? Писк периодический. Как у Вас?????
Спасибо.
Orlinas писав:Драсте.
Собсна страшно ужо писать, может мне пороблено щось, но:
Пробег поторы тыс. при полном вывороте руля писк гидро-электро усилителя руля. Так должно быть, али нет? Писк периодический. Как у Вас?????
Спасибо.
у меня не электро а просто гидроусилитеь, пищал постоянно при вывороте до упора, полечил заменой ремня гидроусилителя, так что не проблема думаю у тебя ж ремни то новые может просто подтянуть надо.
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
Димон писав:
у меня не электро а просто гидроусилитеь, пищал постоянно при вывороте до упора, полечил заменой ремня гидроусилителя, так что не проблема думаю у тебя ж ремни то новые может просто подтянуть надо.
У него нет ремня...
Это нормальное явление. Еще в норме если при повороте он немного жжужжит
У меня Ибиза Спорт с электрорулем.Я правильно понимаю, что электроруль это на колонке сидит шестерня, и эл. двигун ее крутит, когда надо? Кто-нибудь разбирал?
annopm писав:У меня Ибиза Спорт с электрорулем.Я правильно понимаю, что электроруль это на колонке сидит шестерня, и эл. двигун ее крутит, когда надо? Кто-нибудь разбирал?
не, там в колонке сидит испанский негр и крутит.....
Электромотор качает жидкость с помощью которой руль становится легче