Доволі раптово для себе став власником SEAT Leon 1P 1.9 TDI stage2
Я щасливий, що знов став СЕАТоводом)))
Два слова про машинку: загнана з Європи. Вже тут доведена до stage 2 попереднім власником. Чіп, випуск, можливо впуск. Турбіна від якогось Вольво. Начебто 180 к.с. Їде дуже гарно, проте полка моменту різка та невелика. На 3000 - 4000 обертів просто паровоз. До 3000 теж непогано, але не вибухово.
LEON.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Подскажите, Леоноводы. Как работает AUX на штатной магнитоле? Не могу понять. Режима такого на ней нет. При подключении источника ничего не происходит.
Av_m писав: ↑04 жовтня 2022, 15:20
Доволі раптово для себе став власником SEAT Leon 1P 1.9 TDI stage2
Я щасливий, що знов став СЕАТоводом)))
Два слова про машинку: загнана з Європи. Вже тут доведена до stage 2 попереднім власником. Чіп, випуск, можливо впуск. Турбіна від якогось Вольво. Начебто 180 к.с. Їде дуже гарно, проте полка моменту різка та невелика. На 3000 - 4000 обертів просто паровоз. До 3000 теж непогано, але не вибухово.
LEON.jpg
\\не долго она будет так ехать, скоро задымит и что бы исправить придется лить сток. Ничего личного, это истории из жизни жертв.
fibiana999 писав: ↑04 жовтня 2022, 20:57
\\не долго она будет так ехать, скоро задымит и что бы исправить придется лить сток. Ничего личного, это истории из жизни жертв.
Та я особо не наваливаю) Езжу экономно, а кони под капотом - для души
Вопрос не в тему. Нужно подобрать запчасти у Гольфу. А он америкос. Как пробить американский ВИН? Стандартные онлайн-магазины и ЕТКА не фильтруют ВИН США...