существует ли возможность обслуживать гарантийную машину "на стороне".И снова… SEAT на Нивках. После того, как завез третью часть денег, и до дня написания этого текста, прошло больше 2 месяцев, если не сказать ТРИ (в общей сложности около трех с половиной, вместе с оценкой и 5 в общем я без машины). И машина до сих пор еще в ремонте. Я почти каждый понедельник заезжаю на "Нивки", как на работу, и спрашиваю "как машина?", мне отвечают "в ремонте". А реально необходимых для работы над ней человеко/часов - 2-3 дня. Мне говорили, что уже передний бампер стоит и почти все сделано, остался… пустяк, на проверке - бампер не стоит, передних крыльев нет, радиаторов тоже. И это, что бросалосьв глаза под толстым слоем снега.
понимаю что скорее всего машина будет снята с гарантии, хотя если сделают все под ноль, то нет и доказательств вмешательства. хотя конечно экспертизу провести плевое дело.
но при серьезной авариии есть ли смысл поддерживать недешевую гарантию (замена масла 300 грн, да в любом магазине масла его бесплатно или за 30 грн поменяют), и дорого ремонтироваться у официалов, или может сразу обратиться к проверенным временем и "прикормленным" сто?
есть ли такие страховые которые после оценки ущерба выдают деньги на руки или перечисляют их на счет выбранного мною сервиса?