Seat Cordoba Sport 2008

Відповісти
Rodman 91
Участник клуба
Автомобиль: VW T5 2.5
Контактна інформація:

Seat Cordoba Sport 2008

Повідомлення Rodman 91 »

Всем огромный привет! Ребята у меня такой вопросец? Значит созрел я на кордобу спорт уже очень давно и все узнал как мне казалось про условия и т.д. В Авто-Киев на нивках. Но вот поскольку 2 дня назад продал свою старушку кордобу 1995 г.в. решил сразу и приобрести новую приехал в салон. А мне говорят что при внесении наличными нужно ещё 1,5% от стоимости??? Спрашиваю почему, мен. так мне и не ответил. Хотя в январе ещё я точно узнал что эти 1,55 процента мне не нужно оплачивать и мне их вычеркнули. Мож кто подскажет в чем подвох??? И ещё какие предосторожности меня могут ожидать при покупке и т.д. Чтобы потом не нерничать. Заранее спасибо.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Re: Seat Cordoba Sport 2008

Повідомлення zorber »

В Маяк АВТО в декабре существовала наценка к курсу 1,5%. Как сейчас - не знаю. По-моему это право дилера, с оглядкой на колебание курса евро, страховать себя. В некоторых салонах (другие бренды) подобное тоже существует - от голой цены указанной на сайте до +3% при пересчете по курсу НБУ. Это точно так как и интернет магазины. Цена указана в у.е., а при оплате применяется отнюдь не курс НБУ. ;-) Хотя в случае внесения полной суммы за авто наличными, можно настаивать на скидке. Причем поболее чем 1,5%. :ok: Чтобы заинтересовать салон в предоставлении скидки скажи, что на сумму скидки закажешь доп. оборудование. Та же сигналка с установкой (200-300 дол). Желательно все-таки на этапе предпродажной подготовки установить. Да и с гарантии не слетишь. Плюс коврики и т.п. В итоге на 1,5-3% выйдет. И покупателю хорошо и салон особо не страдает. Ведь все-равно тебе рано или поздно потребуется...
Советы при покупке.
1. Составляешь сам список всех опций/комплектаций и при приемке проверяешь. То что написано в акте салона явно недостаточно.
2. Наличие на ключах пласмасового брелока с номером иммобилайзера.
3. Наличие пепельницы и прикуривателя.
4. Забирать машину рекомендую днем, чтобы лкп и кузов проверить на предмет царапин и вмятин.
5. Если машина предполагается хотя бы частично в кредит, начать переговоры с выбранным банком за пару недель до срока, когда надо будет машину забирать. Могут возникнуть доп вопросы и в три дня их не решить. Особенно если не с головным офисом общаешься а сфилиалом.
6. Не покупать брызговики - салонные раза в 4 дороже чем в любом магазине или на рынке. А качество практически такое-же.
7. Купить коврик резиновый в багажник. Конкретно под Кордобу. Универсальные фигня. В этом случае покупка оправдана.

У меня вроде все. У кого еще есть что добавить? ;-)
Rodman 91
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

Спасибо огромное. Надеюсь мне это поможет.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Еще нужно проверить давление в шинах,т.к. при предпродажке могут оставить как есть(3 атм.) Еще проверь наличие всех ключей в багажнике.Теперь вроде все! Удачного приобретения!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Rodman 91
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

Спасибо. Если все ок. Постараюсь на этой неделе приобрести.
SEATibiza2.0i
Сержант
Сержант
Автомобиль: ibiza

Повідомлення SEATibiza2.0i »

zorber писав: 6. Не покупать брызговики - салонные раза в 4 дороже чем в любом магазине или на рынке. А качество практически такое-же.
7. Купить коврик резиновый в багажник. Конкретно под Кордобу. Универсальные фигня. В этом случае покупка оправдана.

У меня вроде все. У кого еще есть что добавить? ;-)
А где в Киеве можно купить оригинальные брызговики на ibizu (Такие как в салоне продают)?
ua1maks
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 1.4 TSI

Повідомлення ua1maks »

Urras писав:Еще нужно проверить давление в шинах,т.к. при предпродажке могут оставить как есть(3 атм.) Еще проверь наличие всех ключей в багажнике.Теперь вроде все! Удачного приобретения!
а могут и спустить,.. у меня чуть меньше двух было,. хотя положено 2.2 - 2.3
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

SEATibiza2.0i писав: А где в Киеве можно купить оригинальные брызговики на ibizu (Такие как в салоне продают)?
Ради чего? Чтобы на них IBIZA было написано? Как по мне - достаточно того что есть на багажнике. :) Вообще же я сторонник резиновых. Пластиковые в морозы имеют обыкновение отламываться. Да и на бровки/бордюры проблемно выезжать...

И еще желательно на предпродажной подготовке присутствовать. Они должны поднять машину и проверить затяжки всех гаек (рулевая, опоры и т.п.). Но перед тем как будут снимать накладки на порогах (для "пятаков" подъёмника) предупреди чтобы хомута на которых они держаться не отрывали. Я этого не знал... В принципе ничего страшного. На мое замечание "Зачем с хомутами снял?", "мастер" ответил, что это типа пломбы такие. Но потом эон минут пятнадцать не мог на место крышки поставить. Ходил вокруг машины и макушку почесывал... :fool: А все "Элементарно, Ватсон!". Просто перепутал левую и правую стороны!!! Причем я ему на это указал. В итоге на одной накладке хомут напрочь вырван, на двух - еще как-то можно восстановить, на четвертой нормальный. Эти же хомута, если осталять крышку на них, не дадут забыть ее при ремонте в дороге (не дай Бог!) или если она соскочит в процессе движения - по крайней мере предоставят хоть какой-то шанс на то что не потеряешь. ;-)
Rodman 91
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

Все ребята. Наконец-то купил я себе долгожданный автомобиль. Сеат кордоба спорт 2 литра. Ввиду всех ваших замечаний, покупку, проверку и т.д. с авто. Все прошло хорошо нареканий нет. Брал на нивках, в авто-киев. Пока доволен. Во вторник забераю номера с документами. По остальному, все ок. Уже катаюсь и изучаю.
NaQ
Призывник

Повідомлення NaQ »

здравствуйте!!

а сиат кордоба спорт автомат есть? B-)
Rodman 91
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

здрасте! на украине версий кордобы с автоматом точно нет!!! И я считаю ничего страшного!!!!2.0 литра на механике, это то что нужно.
NaQ
Призывник

Повідомлення NaQ »

есть, я знаю на 1,4 только..
Rodman 91
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

1.4. это уже не спорт,,,,да и что это будет за прием 1.4.автомат на 85 лошадей. Не нужно мучать авто.
NaQ
Призывник

Повідомлення NaQ »

Rodman 91 писав:1.4. это уже не спорт,,,,да и что это будет за прием 1.4.автомат на 85 лошадей. Не нужно мучать авто.

прально =)) нафиг тот автомат )
Відповісти