Минусы Seat IBIZA..
- v-1
- Капитан
- Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
- Контактна інформація:
Re: Минусы Seat IBIZA..
c межсервисом лансера все правильно?
у Х 10 000
у Х 10 000
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Трямс!
Была вчера в Сеате на прте Победы шо узнала
- увеличенный клиренс только у Ибицы 1,4
- уже все они идут с климатом (он поставлен, но доплачиваешь 200уе за него все равно)
- если заказывать допы, то предоплата 10%, ждать 1 месяц
Там в какой-то ветке писали что к Sport входит в комплектацию "подвійна насадка вихлопної труби" = таки да, я взяла у них прайс/непрайс хз что, с фоткой сеата. и там это написано, а еще написано про сеаты с двигателем 1,9 турбо дизель. Но менагер, сказал шо их то ли не делают, то ли сюда не возят.
Тепер буду попрошайничать у кого-нить тестдрайв Спорта 2,0, я хочу послушать как он шумит, а то чет запугали меня тут отзывами о том что мотор орет, пластмасса скрипит. Попрошайничаю незабесплатно = пива, пица, шоколад

- уже все они идут с климатом (он поставлен, но доплачиваешь 200уе за него все равно)
извините, а разве это не AudiBrendGroup?Buch писав:Явных детских болезней у этого авто мало ведь все-таки это WV групп.
Там в какой-то ветке писали что к Sport входит в комплектацию "подвійна насадка вихлопної труби" = таки да, я взяла у них прайс/непрайс хз что, с фоткой сеата. и там это написано, а еще написано про сеаты с двигателем 1,9 турбо дизель. Но менагер, сказал шо их то ли не делают, то ли сюда не возят.
Тепер буду попрошайничать у кого-нить тестдрайв Спорта 2,0, я хочу послушать как он шумит, а то чет запугали меня тут отзывами о том что мотор орет, пластмасса скрипит. Попрошайничаю незабесплатно = пива, пица, шоколад
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Значит я чёйто не допонял тогда,но всё равно японцы дороже,а качество такоеже как и у немцев... не забывай ,что у епонцев тоже траблы могут вылезти после горантии и вот тогда исчи дядю "Сеню" в Одессе....b0b писав:узнавал цены на то лансера, ибицы и хюндаю.
Ибица__________________Лансер
15000 - 438,60грн________15000 - 524,18грн
30000 - 1242,42грн_______30000 - 1318,87грн
45000 - 438,60грн________45000 - 1314,43грн
60000 - 1513,70грн_______60000 - 3259,59грн
А Акцент 1.4 (на 1.6 небыло инфы по ценам) получается еще дороже Лансера.
Хочется еще спросить поводу защиты картера и сигналке, какие фирмы и примерные цены с установкой на офф. СТО?

Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Buch
- Подполковник
Мотор не орёт!!!)) просто до 30000$ машины практически необесшумлены... если теряешся возьми Мазду 3, и обесшумь за 1500$итого 28000$Alert писав:Трямс!
извините, а разве это не AudiBrendGroup?

Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Buch писав:Мотор не орёт!!!)) просто до 30000$ машины практически необесшумлены... если теряешся возьми Мазду 3, и обесшумь за 1500$итого 28000$
Нее, спасибо!

Маяк авто на петровке. Можно покатать у них.Alert писав:Трямс!

- Buch
- Подполковник
так отож))).......Alert писав:
Нее, спасибо!Шурик это не наш метод (с) - у меня бюджет другой
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Не машина нормальная, но если там где ты будешь кататься хорошие дороги.b0b писав: Маяк авто на петровке. Можно покатать у них.
У меня на 3000 пробега в районе сподометра дребезжит что-то капец, но только на плохой дороге, на хорошей все четко! нужно ей шумку по любому делать!
На хорошей дороге просто бомба!
Если есть деньги на шумку, бери без оглядки!
Минусы:
Если хорошая дорога их практически нет! Только плохая дорога всё приехали, гремит стучит... каждая ямка как по сердцу
-
- Сержант
- Автомобиль: ibiza
Я себе брал ибизу спорт с насадкой на глушак от Леона Спорт (2 патрубка), Хром накладки на ручки, пороги, воздуходувы, защиту двигателя, парктроник, сигналка, За весь доп, отдал ~ 8 300 грн. Заказывал брызговики, забыли поставить .
Некоторые говорят лучше не ставить брызговики, мол об бровки посрываеш их. Скажите, стоит ставить брызговики оригинальные ? Есть в них толк?
И ещё меня интересует вапрос, Можно ли у оффициалов поставить систему ESP ? Или тока при покупке? И сколько стоит ESP?
Делают ли оффициалы обесшумку?
Некоторые говорят лучше не ставить брызговики, мол об бровки посрываеш их. Скажите, стоит ставить брызговики оригинальные ? Есть в них толк?
И ещё меня интересует вапрос, Можно ли у оффициалов поставить систему ESP ? Или тока при покупке? И сколько стоит ESP?

Делают ли оффициалы обесшумку?
-
- Солдат
- Автомобиль: Cordoba 2.0 black
У мя 16000 км пробега. ТО-1 780грн работа+масло+фильтр масл+фильтр воздушный.Orlinas писав: Не машина нормальная, но если там где ты будешь кататься хорошие дороги.
У меня на 3000 пробега в районе сподометра дребезжит что-то капец, но только на плохой дороге, на хорошей все четко! нужно ей шумку по любому делать!
Минусы:
Если хорошая дорога их практически нет! Только плохая дорога всё приехали, гремит стучит... каждая ямка как по сердцу
На счет шумки +1.
На ровной дороге супер. как только на неровную дорогу начинают вылазить скрипы дверных проемов и в последнее время появились скрипы в районе бордочка (очень обидно машина за 20000$). Очень аккуратно нужно быть на кочках и ямах - подвеска жестко отбивает по кузову, но зато в поворотах как выкладываться можно!!! В общем из всех минусов для меня: скрипы и НАШИ ДОРОГИ!
- Buch
- Подполковник
Не машина нормальная, но если там где ты будешь кататься хорошие дороги.
Минусы:
Если хорошая дорога их практически нет! Только плохая дорога всё приехали, гремит стучит... каждая ямка как по сердцу[/quote]
У мя 16000 км пробега. ТО-1 780грн работа+масло+фильтр масл+фильтр воздушный.
На счет шумки +1.
На ровной дороге супер. как только на неровную дорогу начинают вылазить скрипы дверных проемов и в последнее время появились скрипы в районе бордочка (очень обидно машина за 20000$). Очень аккуратно нужно быть на кочках и ямах - подвеска жестко отбивает по кузову, но зато в поворотах как выкладываться можно!!! В общем из всех минусов для меня: скрипы и НАШИ ДОРОГИ![/quote]
Скрипы лечатся селиконовым спреем (японцы тоже скрипят
). А - (очень обидно машина за 20000$),так ичо раз обьясняю,что до 30 тыщ баков все авто необесшумлены.
Обесшумка стоит от 600$ до 1200$. На форуме обсуждалось... поиск рулит...
Минусы:
Если хорошая дорога их практически нет! Только плохая дорога всё приехали, гремит стучит... каждая ямка как по сердцу[/quote]
У мя 16000 км пробега. ТО-1 780грн работа+масло+фильтр масл+фильтр воздушный.
На счет шумки +1.
На ровной дороге супер. как только на неровную дорогу начинают вылазить скрипы дверных проемов и в последнее время появились скрипы в районе бордочка (очень обидно машина за 20000$). Очень аккуратно нужно быть на кочках и ямах - подвеска жестко отбивает по кузову, но зато в поворотах как выкладываться можно!!! В общем из всех минусов для меня: скрипы и НАШИ ДОРОГИ![/quote]
Скрипы лечатся селиконовым спреем (японцы тоже скрипят

Обесшумка стоит от 600$ до 1200$. На форуме обсуждалось... поиск рулит...
-
- Сержант
- Автомобиль: ibiza
Кстати, небольшой минус у СЕАТ это сервис!
Только-что позвонил на Нивки, спросил про подкрашиватель осколков, сказали нет и нельзя заказать.
На мой вапрос как так нельзя заказать? Сказали: нет и нам пох!
Вот так вот
Только-что позвонил на Нивки, спросил про подкрашиватель осколков, сказали нет и нельзя заказать.
Вот так вот

- Buch
- Подполковник
есть есчё Озёрная 1, там вроде нормально... мафан ставил и масло буду менять там,хотя по расположению удобней на Нивках.SEATibiza2.0i писав:Кстати, небольшой минус у СЕАТ это сервис!
Вот так вот
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Кому то сервис Сеата не нравится? Назовите - какой нравится... 

- sanyaba
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
- Контактна інформація:
Согласен с оратором на все 100%Buch писав:Не машина нормальная, но если там где ты будешь кататься хорошие дороги.