Окей парни!
Спасибо получил круг задач
Главное электрику поставить правильную задачу по установке, что и какие функции тебе активированть!
Ещё правильно подойти к выбору электрика.
как поставлю отпишусь.
Ещё заказал себе подлокодник на авто, так сильно хочу его ощущать... но дорогой сцукоооооо, надеюсь будет радовать.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Суть в том, что ставится на уже существующий. Как по-мне может подойти автоматчикам, а вот механикам не очень. Еще зависит от манеры езды, роста и т.д. Нельзя положить в верхнее отделение для мелочевки, а в глубокое доступ, по-моему возможен.
Но как бы там ни было - считаю непрактично.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Суть в том, что ставится на уже существующий. Как по-мне может подойти автоматчикам, а вот механикам не очень. Еще зависит от манеры езды, роста и т.д. Нельзя положить в верхнее отделение для мелочевки, а в глубокое доступ, по-моему возможен.
Но как бы там ни было - считаю непрактично.
Zorber, с тобой согласен.
Подлокотник хорош для тех у кого автомат, на механике он мешать будет.
Но каждому свое
Ruslan_man писав:
По воводу цены спорить не буду, а багажное отделение в нём есть и "класть" в него можно
хм... тогда вообще запутал меня
на Маяке спрашивал про дополнительный подлокотник - они мне сказали что в дополнительный подлокотник ничего класть нельзя.
может у них модель какаято другоя или я не понял
хотя для меня эт не принципиально.
NAW писав:
Остальные двери можно открывать не только из салона, а еще и двойным нажатие со штатного ключа (разумеется после того, как снял с охраны )
Не знаю, как там на Алигаторе, а у меня на ШерХане 6 эта функция програмируется. Можно запрограмировать одновременное открытие всех дверей. Но я не стал. Так безопасней.
На SHERIFFe также подобная функция есть. Действительно безопасно. [/quote]
Ребята, Я Вам открою - Америку!!! Это всё изначально работает в стандартном центральном замке авто, в моём Толедо 100%. Особенно мне нравиться функция "открой багажник". Все двери закрыты, подходишь, отпираешь багажник, закрываешь крышку багажника, и Она Автоматом запираеться.
"... крылья, ноги - ХВОТС!!!"
да про багажник это точно очень удобно.
кстати спросить хотел а как сигналка дружит со штатными замками и иммобилайзером. и если многте функции есть в брелке ключа (ну кроме запуска двигателя) то может поставить самую простую чтоб просто выла?
вопрос [установка сигнализации] вновь актуален.
официалы предлагают установить pantera, alligator, convoy (вроде бы Convoy SP-15 LCD). либо свою, лишь бы не кетайскую. есть вариант tomahawk 9010. что посоветуете?
shrike писав:вопрос [установка сигнализации] вновь актуален.
официалы предлагают установить pantera, alligator, convoy (вроде бы Convoy SP-15 LCD). либо свою, лишь бы не кетайскую. есть вариант tomahawk 9010. что посоветуете?
почитай в инете отзывы о сигналках, а так же посмотри список чёрных сигналок, интересная информация.
когда я выбирал сгналку, я перешерстил кучу инфы, и наиболее часто попадающиеся сигналки о кот. хорошо отзывались, искал в продаже.
shrike писав:вопрос [установка сигнализации] вновь актуален.