так что согласен, что ...всё зависит от правой ноги

Итак, поздравим человека, которого все наши размышления о расходе топлива не сбили с пути истинного. И познал он блаженство управления девственной Алтеей...2003a2003 писав: Я уже взял свою...
У меня уже 6000 пробег, средний расход пробег в основном по городу 80% и 20 % за городом 9,5 - 10,0 - город 7,9 - 8,4 за городом при (120 - 140).Stason22 писав:У меня 2.0 DSG,Fltea XL! Днепропетровск-Запорожье-Днепропетровск, причем по городу покружлял малеха, расход сотавляет 8.5, максимум 9.5, по трассе местами 180-190!!!
Что- то не понятно. У тебя 2.0 DSG или FSIStason22 писав:У меня 2.0 DSG,Fltea XL! Днепропетровск-Запорожье-Днепропетровск, причем по городу покружлял малеха, расход сотавляет 8.5, максимум 9.5, по трассе местами 180-190!!!
я имел ввиду коробку, а двигатель FSI)))))veer65 писав: Что- то не понятно. У тебя 2.0 DSG или FSI
скрипит, но не на ямах! когда холодная! потом после разогреву уже норма! сейчас потеплело и никаких проблем нет! а вообще, был недавно забавный случай, весь день ездил и слышу, что-то в салоне тарахтит причем на мелко ухабистой дороге думал ВСЕ-Жопень! оказалось, что в подстаканник засунул бутылку и т.к. она высокая крышкой билась о торпеду снизу))))2003a2003 писав: У меня уже 6000 пробег, средний расход пробег в основном по городу 80% и 20 % за городом 9,5 - 10,0 - город 7,9 - 8,4 за городом при (120 - 140).
Можно к те вопрос: у тебя не скрипит торпеда на ямках? а то меня она уже достала, в одном месте рипит и сделать ничего не могу, машина еще на гарнтии, а там говорят что это нужно всю машину обклеивать и тд.(по ушам катаются).