Собственно, как регулируются боковые зеркала заднего видения? Что-то я втулить никак не могу... Стыдно

Та же самая фигня где то слева от руля пока не знаю....Olegarx писав:Спасибки большое!
Но имеется еще один вопрос, хотя скорее деж проблемка.
Постоянное дребезжание слева от руля - скорее всего, решетка обдува. У кого то же самое? Подскажите, что сделать нуно, а то очень портит наслаждение от езды ((
Тоже была такая же фигня, поехал на СТО, сказали нуна разбирать торпедо, согласился оставил машинко на ремонт. На следующий день приехал забирать, сказали, что сделали все, но проверить не успели, так что если будет дребезжать то - приезжайте милости просим!Olegarx писав:По ходу это она - если ее прижать, дребезжание прекращается. Нужен уплотнитель какой-то, я в этом не шарю. На СТО могут помочь?
Настройка зеркал заднего вида производится в следующем порядке:Olegarx писав:Пардон за вопрос, вроде в поиске не нашел.
Собственно, как регулируются боковые зеркала заднего видения? Что-то я втулить никак не могу... Стыдно
Весело ответил....demey писав:Было у меня на Алтехе такое же слева. Раздражало. Я постоянно пальцем в кольцо воздуховода тыкал - помогало на время. А потом прошло само собой (дотыкался). Сейчас та же фигня справа. Периодически тыкаю - жду когда пройдет